Фото изменившегося Хабенского вызвали тревожные слухи в Сети

Кристина Бабушкина показала, как сейчас выглядит 49-летний актер.
Константин Хабенский — фото
Константин Хабенский на репетиции
Фото: @kristina.babushkina/instagram*

Константин Хабенский приступил к репетициям спектакля «Враки, или Завещание барона Мюнхгаузена» по пьесе Виктора Крамера.

Как нетрудно догадаться, в основу сюжета легли реальные факты из биографии немецкого барона. Известно, что при написании пьесы также использовались отрывки рассказов Рудольфа Распе «Приключения барона Мюнхгаузена». Помимо Константина главные роли исполнят: Кристина Бабушкина, Надежда Калеганова, Станислав Дужников, Михаил Трухин, Артем Волобуев и другие звезды театральной сцены. Премьера постановки в МХТ им. Чехова запланирована на осень 2021 года.

Между прочим, Хабенский является соавтором пьесы. Несколькими годами ранее актер уже работал в паре с Крамером, когда они вместе выпускали спектакль «Не покидай свою планету» на сцене «Современника».

Константин Хабенский — фото
Константин Хабенский на репетиции
Фото: @kristina.babushkina/instagram*

Накануне первыми кадрами с репетиции поделилась Кристина Бабушкина. Она процитировала советского режиссера Анатолия Эфроса и написала, что работа над новым спектаклем должна обязательно приносить удовольствие. Как, видимо, и произошло в её случае.

«Репетиция должна доставлять радость. Потому что на репетицию уходит половина каждого дня по всей жизни. И если после мучительных репетиций даже и получится хороший спектакль, — это не искупит потерь»,

— написала Бабушкина в Инстаграме*.

В обсуждении этого кадра поклонники робко интересуются, что случилось с внешним видом Хабенского? Он сделал непривычно короткую стрижку и будто постарел лет на 10. В Сети стали появляться тревожные предположения о причинах резких перемен в имидже. Первые изменения во внешности Константина фанаты заметили ещё в апреле, но тогда все решили, что он отказался от прошлого образа ради нового предложения в кино.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог