Жена Константина Хабенского рассмешила семейным снимком из отпуска

Супруга актера поделилась личным.
19 Августа 2020

Константин Хабенский — одна из самых закрытых персон в российском мире кино. Новости из его жизни чаще всего можно узнать с помощью жены, Ольги Литвиновой.

На этот раз актриса опубликовала забавный снимок, по которому стало ясно, что супруги отдыхают в Крыму. Константин позирует с очень забавным выражением лица.

«Ничего не видно.... Ни моря, ни солнца, ни гор. А чебуреки были отличные. Впрочем, их тоже не видно», — пошутила Ольга.

«Какие вы смешные!», «Улыбайтесь больше, хорошего отдыха!» — пожелали подписчики.

Хабенский продолжает оставаться отъявленным трудоголиком. Недавно Ольга Литвинова сняла забавное видео о том, как она ищет дома своего супруга. Литвинова пробежалась по дому и приусадебному участку в поисках мужа. К весёлому квесту присоединилась и его старшая дочка — трёхлетняя Александра.

Главный вопрос Ольги: «Константин Юрьевич, вы где?» так и остался без ответа. Похоже, в тот момент жена по нему сильно соскучилась. Наверняка, скучает по актёру и его младшая дочка, появившаяся на свет в феврале прошлого года. Кстати, супруги до сих пор не раскрыли, как назвали второго общего ребёнка. Напомним, что у Хабенского подрастает также сын Иван от первого брака, который, по слухам, живёт в Испании со своей бабушкой.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 15 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Середину апреля Овнам рекомендуется встретить в спокойном расположении духа. Компромисса в рабочих дискуссиях удастся достичь к завершающей декаде месяца. Личные отношения ожидаются глубокими и пылкими.

Гороскоп с 15 по 30 апреля Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог