«Замечательные гены»: Алсу показала редкое фото моложавой мамы

Певица поздравила родительницу с днем рождения.
Екатерина Нечаусова
|
04 Августа 2022
Мама певицы Алсу
Фото: Соцсети
Мама певицы Алсу с внучками
Фото: Соцсети

39-летняя певица Алсу редко рассказывает публике о личном и делится фото семьи, однако в день рождения мамы Разии Исхаковны артистка сделала исключение и опубликовала редкий снимок родительницы, которой исполнилось 68 лет. Звезда эстрады посвятила маме трогательный пост в честь праздника и пожелала ей здоровья.

«С днем рождения, Мамик. У тебя нас много, а ты у нас одна. Будь здорова и просто будь»,

— обратилась Алсу к родительнице.

Поклонники и коллеги знаменитости присоединились к поздравлениям и с восхищением отметили, как прекрасно в свои годы выглядит Разия Исхаковна.

«Мама красотка», «Такая красивая мама, что влюбился!», «Теперь понятно, от кого у Алсу вечная молодость», «У вас замечательные гены по женской линии», «Сильная кровь!», «Видно, в кого вы такая красавица», «Статная женщина», «Ей 68? Вообще не верится», «Возраст обходит вашу маму стороной», «Всем бы так выглядеть в этом возрасте», «И бабушкой не назвать», 

— осыпали именинницу комплиментами в комментариях.

Как известно, Алсу выросла в многодетной семье: у певицы три брата — Руслан, Марат и Ренард. Отец артистки Ралиф Сафин ранее возглавлял нефтяную компанию «Лукойл» и занимался политикой, а мать по профессии архитектор. Звезда эстрады по примеру родителей тоже не стала откладывать материнство в долгий ящик и, едва выйдя замуж за Яна Абрамова, родила дочерей – Сафину и Микеллу, а потом сына Рафаэля. Лицо мальчика Алсу до сих пор скрывает от публики, в отличие от дочерей. Средняя наследница артистки даже успела заявить о себе, приняв участие в шоу «Голос. Дети». 

Подпишись на наш канал в Telegram
5 шикарных фильмов, снятых одним кадром
Съемка фильма одним кадром — один из самых эффектных визуальных приемов в кинематографии. Длинный план может продолжаться две-три минуты или даже несколько часов. Эффект беспрерывного действия придает картине правдоподобность, погружая зрителя в происходящее на экране. И, конечно, такие работы требуют долгих месяцев репетиций и тщательного планирования.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог