«Возраст дает о себе знать»: подруга Алсу поделилась провокационным фото

Как сейчас выглядит певица.
Олеся Киселева
|
16 Июня 2022
Фото: соцсети Жанны Мартиросян

Известно, что Алсу и Жанна Мартиросян, супруга шоумена Гарика Мартиросяна, - давние подруги. У Жанны чувство юмора не хуже, чем у ее супруга, в таком ключе она и пишет в своем блоге.

«Возраст, конечно, дает о себе знать. У Алсу не разгибается левое колено, у меня правое»,

— написала Жанна.

Если не видеть фотографию, можно подумать, что это действительно переживания из-за возраста. Но на самом деле, подруги выглядят прекрасно, и таким способом Жанна просто обыграла забавный снимок.

В следующем году Жанна и Гарик Мартиросян будут отмечать глобальное событие — 25-летие своих отношений. Пара познакомилась в 1997-м, а встречаться они начали через год. Долгое время Жанна жила в тени славы своего популярного супруга, но с развитием социальных сетей все больше поклонников Гарика начинает «переходить» на сторону юмора его жены.

В своем личном блоге г-жа Мартиросян нередко рассказывает интересные случаи из их с Гариком жизни. Однажды Жанна поделилась историей о том, как нелегко быть женой популярного человека.

«За годы совместной жизни мы с Гариком «прошли огонь и воду», — поделилась она. — А сегодня я узнала, что такое «пройти медные трубы». Гуляя с Гариком в парке, я краем уха услышала разговор молодой пары. «Посмотри, посмотри это, кажется, Гарик Мартиросян. Или нет, не он, может, просто похож», — сказала девушка. «Это точно Гарик Мартиросян, вон, жена его, Жанна, рядом. Я на неё подписан», — гордо ответил парень. После этой фразы я почувствовала себя очень известным человеком, да что там — мегазвездой! «Да, нет, это не она. У него жена красивая, я в журнале ее видела», — уверенно сказала девушка. Что было дальше? Я не помню. Очнулась дома. Помню только свет в конце тоннеля, наверное, я застряла в медной трубе...»

Зато становится понятно, что именно в свое время свело Гарика и Жанну вместе — это чувство юмора.

Подпишись на наш канал в Telegram
Баклажаны по-азиатски: классический рецепт изысканной закуски
«Это блюдо хорошо и в горячем виде, и в холодном. Тонкие нотки азиатской кухни позволят вам совершить виртуальное путешествие, не выходя со своей кухни», — говорят фудблогеры Ольга Данчук и Елена Воронцова.




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Алексей Чумаков
певец, телеведущий, шоумен
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог