Алсу показала животик и дала комментарий о своей беременности

Артистка стала отдавать предпочтение свободным нарядам.
Живот Алсу спровоцировал слухи о её беременности
Фото: Социальные сети

Певица Алсу призналась поклонникам, что этим летом в её гардеробе преобладают наряды оверсайз. Накануне она устроила дефиле в любимых платьях, которые идеальны для маскировки небольших недостатков фигуры. Кажется, что уж кому-кому, а артистке с её идеальными внешними данными скрывать нечего, но оказалось, что это не так.

Демонстрируя свободное платье, артистка в видео случайно показала округлившийся живот. Фанаты, конечно же, не упустили это и тут же начали обсуждать возможную четвертую беременность Алсу. В принципе ранее певица говорила в интервью, что готова к ещё одним родам. Её младшему ребенку сыну Рафаэлю совсем скоро исполнится шесть лет, а значит, он уже довольно самостоятелен и не так сильно нуждается в мамином внимании. Так что Алсу потенциально будет хватать времени на уход за еще одним ребенком.

Впрочем, кажется, пока что певица на самом деле не находится в ожидании чуда. Во всяком случае, она не подтвердила слухи о своей беременности. Алсу намекнула, что изменения в её фигуре являются всего лишь последствиями погрешностей в диете.

«Я люблю много кушать»,

— цитирует Алсу «Пятый канал».

Напомним, что Алсу является многодетной мамой. Помимо сына, у неё есть две дочки: Сафина и Микелла. Как это часто бывает, сестры не сильно похожи — как внешне, так и по характеру. Младшая дочь певицы мечтает стать артисткой и прославиться на весь мир, а Сафина избегает публичности и собирается пойти учиться в медицинский вуз.

Подпишись на наш канал в Telegram
Не верим! 5 кинопар, у которых не было экранной химии
Передать влечение и романтический интерес двух персонажей — тонкое искусство, и до конца обучиться ему невозможно, ведь огромное значение здесь играет химия между актерами. Исполнители могут из кожи вон лезть, чтобы сыграть любовь, и их романы даже порой переходят со съемочной площадки в реальную жизнь, но при просмотре все равно так и хочется крикнуть: «Не верю!».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог