Виктория Боня рассказала, как попала на «Дом 2»

Впервые зрители узнали Викторию в качестве участницы рейтингового реалити-шоу «Дом 2», которое выходит на канале ТНТ.
29 Января 2014

Викторию Боню можно с полным правом назвать успешной женщиной. Она является невестой бизнесмена Алекса Смерфита, от которого весной 2012 года родила дочь Анджелину Летицию, работает в Монако на радио, ее приглашают вести разнообразные мероприятия, снимают для престижных глянцевых журналов, а недавно 34-летняя звезда стала лицом косметического бренда. На российском телевидение Боня вела передачи «Cosmopolitan. Видеоверсия», «Love-машина» и «Каникулы в Мексике 2», снималась в клипах Тимати, Димы Билана, МакSим и Мити Фомина, а также исполнила роли в картинах «Вся прелесть любви», «А мама лучше!», «Театр мистера Фэйса», «Мексиканский вояж Степаныча» и сериалах «Универ» и «Золотые».

Но впервые зрители узнали Викторию в качестве участницы рейтингового реалити-шоу «Дом 2», которое выходит на канале ТНТ. На проекте знаменитость провела одиннадцать месяцев. До этого Боня, переехавшая в столицу из Краснокаменска, успела сменить множество профессий: торговала фруктами на рынке, работала в «Лото Бинго», была официанткой, секретаршей и моделью, а также возила модные вещи из Америки и продавала их в шоу-руме.

На реалити-шоу «Дом 2», которое сделало Вику знаменитой, она попала случайно. Как рассказывает звезда, во время дружеской посиделки кто-то включил эфир, во время которого демонстрировались скандалы, интриги, ругань и драки. Но одна из подруг заявила, что у передачи очень высокие рейтинги. Это и стало решающим моментом.

«В общем, меня зацепило. В итоге победил азарт, желание проверить, чего стою, и то самое злополучное слово «рейтинги». На тот момент я уже была своей в московской тусовке, и многие знакомые, узнав, что иду на этот проект, чуть ли не крутили пальцем у виска. <...> Я была уверена, что «Дом-2» не повлияет на мою жизнь. Позвонила по указанному на сайте телефону. Мне назначили встречу, приехала на кастинг», — рассказала Виктория в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй». 

Изначально Боня, по ее собственному признанию, хотела остаться на месяц. Но в итоге задержалась почти на год. 

«Никаких отношений не построила, но и ехала туда, в общем, за другим. Проект дал мне большую практику — я «окунулась» в телевидение изнутри. Там научилась контролировать себя, свои жесты, движения, поступки, ведь я постоянно находилась в кадре. Научилась не обращать внимания на камеры, правильно вести диалог, интересный для зрителя, работать с суфлером и наушником... А в целом, «Дом-2» был неким трамплином в моей жизни. Уходила я оттуда на пике своей популярности. И считаю, что это сыграло немаловажную роль в том, что интерес к моей персоне не только не угас, а наоборот — возрос многократно», — говорит звезда. Читайте подробнее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Угроза искусственного интеллекта и откровенные сцены: 6 причин смотреть сериал «Люся»
14 июля в онлайн-кинотеатре PREMIER стартовал показ сериала «Люся» об искусственном интеллекте, который постепенно получает власть над своим создателем. Главный герой — инженер Сеня — разработал голосового помощника «Люсю». Она должна была стать очередной технологией, помогающей человеку. Однако «Люся» начала стремительно развиваться и с помощью Сени расширять свои знания о мире людей. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
практика так практика))))
#
опять про Боню! Боюсь открыть холодильник, вдруг и там Боня ! Жжжуть !
#
Nado zhe tak otkrovenno pro suflera i naushniki ....
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая