Загубит девочку: сделавшая пластику Дана Борисова показала дочь после преображения

В Сети переживают за судьбу Полины Аксеновой.
Дана Борисова с дочерью Полиной
Фото: Соцсети
Дана Борисова с дочерью Полиной
Фото: Соцсети

45-летняя Дана Борисова отдохнула вместе дочерью Полиной Аксеновой в Сочи. Там звездная мама не теряла времени даром и решила поработать над стилем 14-летней наследницы. Телеведущая отчиталась, что сводила девочку в салон красоты, где поручила ее заботам профессиональных стилистов.

Результатом преображения Полины Борисова поделилась с подписчиками в соцсети. В кадре можно заметить, что ее дочери нарастили волосы и сделали стильный маникюр. Кроме того, во время отпуска Дана следила за питанием девочки, о чем она тоже не преминула сообщить публике.

«Сочи, byе. Поездка удалась, и похудели, и уделили друг другу с дочкой еще больше времени и внимания. Теперь нас объединяет и общая тема волос и причесок»,

— отметила телезвезда.

Правда, многие подписчики Борисовой забеспокоились, что она оказывает на Полину дурное влияние и того и гляди загубит ребенка, ведь все знают об увлечении Даны пластикой. Как раз недавно она в очередной раз легла под нож хирурга, чтобы изменить свою фигуру. Знаменитость рассказывала, что ей провели так называемое липомоделирование – убрали лишний жир с талии, боков и бедер, так что теперь она стала гораздо стройнее.

Однако вряд ли для дочери Борисовой это хороший пример для подражания, тем более у девочки хватает и других проблем. Еще в прошлом году телеведущая делилась шокирующими подробностями о поведении Полины, которая резала себя и наносила другие увечья. Предположительно так звездная наследница реагировала на напряженные отношения родителей и конфликты с отцом Максимом Аксеновым.

Подпишись на наш канал в Telegram
Питание по возрасту: что убрать и добавить в рацион в 20, 40 и 60 лет
Особенности питания связаны с разными этапами жизни, в том числе и с возрастом. Необязательно коренным образом менять свои пищевые привычки после 30 лет, достаточно поддерживать здоровое питание в течение всей жизни, периодически внося в рацион небольшие коррективы.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер