«Зачем такое показывать?!» Видео дочки Виторганов взбесило публику

Хейтеры набросились с гневными комментариями на актера.
30 Июня 2020

Эммануил Виторган, опубликовав трогательное видео, где его двухлетняя дочка лепечет, сидя на горшке, вряд ли ожидал такой реакции от интернет-пользователей. Многие осудили артиста за публикации дочки «с голой попой». «Зачем на горшке? Это уже перебор!», «Вдруг Этелечке самой не понравится, когда она подрастет, а в сети видео, где она на горшочке... Кто-то себе скопирует, мало ли. В целях защиты чувств ребенка, лучше такие личные интимные фото и видео не давайте на обозрение!», «Видео очень личное, не стоило его выставлять на всеобщее обозрение!» — писали они.

Другие же, напротив, говорили, что ничего крамольного не увидели, а малыш на горшке – это очень мило. Меж тем Ирина, снявшая ролик, хотела показать совсем другое. На видео она обращается к дочери, спрашивая, любит ли та младшую сестру. «Этелечка, любишь Кларочку?» — раз за разом спрашивает мама. «Не!» — заявляет ребенок.  «Извините... Ну вот так ответила...» — гласит подпись к видео.

Напомним, не так давно Ирина до смерти напугала именитого мужа. В то время как 80-летний артист занимался на тренажере, Ирина качалась вместе с дочками, младшая из которых совсем кроха, на подвесных качелях. В какой-то момент тросы не выдержали тройного веса и оборвались. Конструкция рухнула, но, к счастью, она была подвешена совсем низко над землей, поэтому все отделались только испугом. «Не беспокойтесь, все хорошо! Насмеялись», — заверил тогда Эммануил Гедеонович.

Подпишись на наш канал в Telegram
Суммы изменятся: в Госдуме готовятся обновить закон о налоговых вычетах
Налоговый вычет при покупке жилья и выплате ипотеки может вырасти вдвое. Соответствующий законопроект готовят к обсуждению в Госдуме.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ничего удивительного, чего ещё можно ожидать от дома престарелых??? К сожалению, благодаря интернету и жажде лёгких денег, всё больше узнаём об истинном лице и "уровне" наших известностей, вернее об отсутствии уровня.
#
Все очень мило, милашка. Очень девочки похожи друг на друга и на маму.
#
Все перевернулось в этом Мире ,когда взрослые тётки свои задницы и сиськи выставляют,то это нормально,а увидели невинного ребёнка на горшке,то блюстители нравственности ,как собаки с цепи сорвались.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист