[AD]

«Какие глазки!» Видео с младшей дочерью Виторгана умилило поклонников

Клара растет копией своей мамы.
08 Мая 2020

Сегодня младшей дочке Эммануила Виторгана Кларочке исполнилось 9 месяцев. По этому случаю артист опубликовал в личном микроблоге трогательный видеоролик. «Сегодня нашей Кларочке 9 месяцев! Будь счастливой, наше солнышко! — подписал видео актер.

Эммануил Гедеонович не устает восхищаться малышкой, а также отмечает, что девочка очень похожа на свою маму – Ирину Млодик. Интернет-пользователи восхитились малюткой и пожелали ей здоровья и счастья. «Очаровательная малышка! Такие глазки!» — писали они.

Напомним, Клара появилась на свет в конце лета прошлого года. Она стала вторым общим ребенком для Ирины и Эммануила. Девочка, по слухам, появилась на свет с помощью суррогатного материнства. Правда, этот факт супруги никогда не комментировали. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ненормальная ситуация с заказными детьми.. когда уже выйдет закон,запрещающий старым маразматикам покупать себе игрушки ввиде младенцев на заказ.Нормальные,ответственные пожилые люди даже о собаке хорошо подумают,как она потом без них..а богатые ск...ты считают , что две жизни купят , наверное

  • #
    Облачко-5827,- ага,прабабушек и прадедушек с младенцами.

  • #
    Здоровья и счастья деточке! Пусть родители подольше будут с ней и папа успеет ее вырастить!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +