[AD]

Нино Нинидзе показала идиллию с Виторганом после слухов о расставании

Пара отпраздновала первую годовщину отношений.
13 Июня 2020
Фото: Instagram

Несколько дней назад сообщение 28-летней Нино Нинидзе в Сети заставило фанатов подумать, что актриса съезжает от возлюбленного, 47-летнего актера Максима Виторгана. Звезда подыскивала квартиру для себя и сына.

Пара не стала комментировать эти сообщения, но весьма красноречиво заявили, что все еще вместе, одним единственным снимком. На фото, опубликованном в социальных сетях, Нино и Максим смотрят на камеру, подняв вверх головы. Оказывается, это было их первое совместное селфи, сделанное год назад.

Влюбленные показали, что не только не расстались, но и празднуют первую годовщину отношений. «Как же она мне нравится. Будьте вместе», «Красивая пара!», «Почему вы не встретились раньше?», Как вы похожи. Шикарная, безумно гармоничная пара», — бурно отреагировали на фото фанаты.

Напомним, о романе звезд стало известно летом прошлого года. Влюбленные появились вместе на публике. А спустя короткое время Нинидзе отправилась на отдых вместе с Виторганом и его детьми. До Нино Максима связывал брак с телеведущей Ксенией Собчак. Сама же Нинидзе была замужем за актером Кириллом Плетневым, которому родила сына Александра.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Конфетка-3512, нет ну конечно Собчак - это отдельная песня! Но тут-то в чем "цимес"? И вообще, когда взрослый мужик находит себе женщину, годящуюся по возрасту в дочери - это говорит об инфантильности мужчины. 100%

  • #
    Молоде, Максимка! Наконец то поменял свою лахудру-Ксюху на такой цимес!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +