[AD]

58-летняя жена Виторгана похвасталась фигурой в купальнике

Актер гордится своей женой.
10 Июня 2020

Эммануил Виторган опубликовал в личном блоге новый семейный снимок. Он показал, как его жена и дочери спасаются от жары в домашнем бассейне.

58-летняя Ирина в черном купальнике держит на руках восьмимесячную Клару, а двухлетняя Этель играет в воде рядом с мамой. В бассейне плавают игрушки, а рядом в кадках растут декоративные деревья. Семейство выглядит счастливым..

«Думали, если жара придет, че делать… вышли из положения, купили детский бассейн. Такое удовольствие, причем для всех! Всегда можно найти выход, главное, захотеть!» — поделился  Виторган.

Многие поклонники сделали комплименты супруге актера, отметив, как отлично и молодо она выглядит.

Виторган и его жена снова стали родителями в августе прошлого года. У пары родилась дочь, которую назвали Кларой в честь мамы Эммануила Гедеоновича.  

Кроме того, у них подрастает дочка Этель. «Я до сих пор нахожусь в каком-то сне. Мы первое время не верили, когда родилась Этель. А вот Клару рожали целенаправленно, чтобы Этель не росла одна», — откровенно рассказала Ирина. 

Помимо этого, актер не забывает и о своих старших детях — о Ксении, которая родилась в браке с Тамарой Васильевной Румянцевой, и Максиме Виторгане, мамой которого является Алла Давидовна Балтер.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бабушка и дети

  • #
    Качелей было мало! Теперь надо разодрать детский бассейн этой тушке!

  • #
    Милая бабулечка с внучками . Чудесное фото. Где же прадед ?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +