Уходит в запой: Максима Виторгана посадили на жесткую диету

Актер решил полностью изменить жизнь.
26 Июня 2020
Максим Виторган

Максим Виторган с присущим ему чувством юмора рассказал об изменениях в жизни. «С завтрашнего дня ухожу в съемочный запой на пару месяцев», — пошутил актер.

На карантине он несколько потерял форму, поэтому перед съемками решил заняться внешностью, отправившись на процедуры в специальную клинику. В первую очередь, его посадили на жесткую диету.

«Я поначалу загрустил: мало и вообще без соли, а потом встретил знакомого, который был на полном голодании, и понял, что я счастлив. На третий день подумал: почему же я не питаюсь так всегда?» — признался актер.

Кстати, он впервые в жизни побывал у косметолога и пришел в восторг: «Женщины, почему вы скрывали от нас это?» Кроме того, Виторган попробовал душ-шарко, подводные и надводные массажи, упражнения в вакуумном костюме. И в результате подытожил, что «к эротике в кадре готов».

Виторган признался недавно, что на самоизоляции у него появилось несколько вредных привычек.  Актёр сознался, стал подливать себе в кофе... крепкий алкоголь. «Если быть честным, то кофе без коньяка я теперь вообще не пью. И на бегу, и с молоком не пью. Не знаю, надолго ли эта привычка. Но неспешность процедуры употребления и обязательное послевкусие раздумчивости со взглядом, упирающимся в горизонт (пусть и недалекий в городских условиях), — это прекрасно. И боюсь, что именно это я и буду считать жизнью, в конце концов, а не судорожные метания в попытке заполнить пустоту», — рассказал Виторган.

Поклонники боятся за будущее Максима, ведь так недалеко и до пьянства. Публика особенно остро отреагировала на признание бывшего мужа Ксении Собчак в связи с недавней трагедией. В начале июня Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения врезался в фургон, ехавший по встречной полосе. Пострадавший водитель, в итоге, скончался, а Ефремову теперь грозят 12 лет тюремного заключения.

Подпишись на наш канал в Telegram
Дни удачи и силы: благоприятные даты июня 2022 года
В июне 2022 года немало удачных дней, у людей в это время энергия будет бить через край, они настроятся на новые победы и взаимопомощь. Также первый летний месяц — это отличное время для романтики и свадеб. Но важно выбрать правильную дату для бракосочетания или помолвки.

3 июня — Меркурий выходит из ретроградности




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино