Зачем Дима Билан закрутил пиар-роман со звездой «Пацанок»?

В Сети обсуждают отношения певца с Настей Петровой.
Екатерина Нечаусова
|
14 Декабря 2020

Последнее время в Instagram* Димы Билана стало появляться все больше совместных фото и видео с участницей проекта «Пацанки-5» Настей Петровой. То артист позирует вместе с девушкой у себя дома, то выкладывает снимки, сделанные на ночных улицах Москвы, то на природе. При этом в кадре пара старательно изображает легкую интимность, а на одном из свежих роликов для TikTok и вовсе делает вид, что вот-вот поцелуется.

Фанаты Билана гадают: не закрутил ли 38-летний исполнитель роман с Петровой, однако осведомленные источники утверждают, что певец всего лишь устроил пиар-акцию, что он раньше проделывал и с другими девушками. Говорят, такие же отношения у Билана были в далеком 2008 году с моделью Еленой Кулецкой. Якобы эту историю придумала продюсер артиста Яна Рудковская для того, чтобы увеличить популярность своего подопечного перед поездкой на «Евровидение». Дима даже заявлял, что женится на девушке, если выиграет конкурс, но слова своего не сдержал, и пара вскоре рассталась.

Потом Билану приписывали роман с оперной певицей Юлией Лимой, с некой Инной Андреевой, инструктором по лечебной гимнастике из Анапы. Года три назад артиста сватали за участницу шоу «Голос» Юлию Терещенко, но все домыслы публики так и не подтвердились, а Дима продолжает ходить в холостяках.

Вот и сейчас певец всего лишь сотрудничает с Петровой, чтобы привлечь внимание к себе, а заодно раскрутить проект «Пацанки». «На самом деле Рудковская вспомнила, что популярность Билана падает и договорилась с руководством «Пятницы» о сотрудничестве. Дима в своих соцсетях раскручивает реалити и разыгрывает любовь с Настей, тем самым привлекая к себе молодую аудиторию и поднимая просмотры шоу. Выгодно всем, особенно Билану», — пишет Telegram-канал «Курятник».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Пиар перед Новым годом. Кто-нибудь еще верит в этот "роман" ?
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица