Дима Билан рассказал, как потерял ребенка

Артист приоткрыл завесу тайны своего прошлого.
13 Декабря 2019
Дима Билан
Фото: Инстаграм*

Дима Билан, став героем очередного выпуска шоу на youtube «А поговорить?», рассказал страшную историю своего прошлого. Оказывается, несколько лет назад он мог стать счастливым мужем и отцом. Но, к несчастью, этого не случилось – помешала страшная трагедия. Любимая девушка певца ждала от него ребенка, но потеряла его. И случилось это дважды.

«Был период, когда я планировал семью. У меня должно было родиться двое детей от девушки, с которой я встречался и любил. Это абсолютная правда. Срок был три месяца, двойня. Я, зачем-то, рассказывал об этом друзьям направо-налево. Но попытка не удалась, случился выкидыш. Она сообщила мне об этом по телефону, я был в Исландии. Потом вторая попытка и снова неудачно», — признался певец.

Билан, узнав о произошедшем, едва не лишился рассудка. По словам знаменитости, у него как будто «все изнутри горело». От горя артист стал употреблять алкоголь в больших количествах. «Я не считаю это своей проблемой номер раз, но просто был такой период, стечение обстоятельств. Это был жуткий стресс. После этого мы расстались, невозможно было смотреть друг другу в глаза», — вспоминает Дима. Певец признался, что он хочет детей, потому что в мире должно быть больше хороших людей. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Витя Белан, зачем нам эта информация. Мы все знаем какой у вас цвет настроения. А так же пора уже ребёнка себе купить, как твои коллеги. Не надо нас к этому событию готовить. Не удивишь.
#
"Слезы навернулись"
#
Между такими и детьми должны быть женщины. Раз уж это идет. Самих-то, матери воспитывали. У Фили есть тетя. У Макса-Алла. А вот у Лазарева, кто ? А у Димы ?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино