Дима Билан лихими танцами на эскалаторе остановил работу метро

Артист впервые замечен за таким занятием.
03 Сентября 2020

Такого еще не было. Не так давно немногочисленные работники метро увидели Диму Билана в рабочей робе, зажигательно отплясывающего на эскалаторе. Делал он это не один: на соседних эскалаторах компанию ему составили молодые и симпатичные танцоры. Между прочим, это остановило работу московского метрополитена на одном из переходов между станциями на несколько часов. Правда, пассажирам это никак не помешало, все действо проходило ночью – Шура Би-2 в рамках одного из своих успешных проектов «Куртки Кобейна» работал над новым клипом коллектива.

Невероятно, но факт: победитель «Евровидения» на сей раз не проронил ни слова. Билан исполнил главную роль в новом клипе коллектива на ремикс песни «Люди на эскалаторах». Он, к слову, дебютировал в качестве актера клипа. Раньше у него не было подобного опыта. Съемки прошли задолго до того, как артист был госпитализирован.

Клип на новую версию «Людей на эскалаторе» снял режиссёр Игорь Шмелёв. Композиция давно входит в плейлисты ведущих радиостанций, а вживую «Куртки Кобейна» исполнили ее на съемках программы Первого канала. Изначально песню пели Леонид Агутин и суперпопулярная певица Манижа, теперь же компанию Агутину и Шуре Би-2 составила молодая певица Сабрина.

Участие этой перспективной артистки в записи стало ответом на вопрос, который Шуре неоднократно задают в стримах и интервью: может ли молодой талантливый музыкант стать участником супергруппы наравне с мэтрами? Результат, что называется, говорит сам за себя. Да, и еще раз да!
Чтобы придать узнаваемому треку новую стилистику «Куртки» обратились к своему давнему другу – лидеру синти-поп-группы Teslaboy Антону Севидову. Музыкант решил сделать ремикс в модном стиле «ретро-вейв». Создатель и продюсер проекта Шура Би-2, Леонид Агутин, Лёва Би-2, Сабрина, Юрий Усачёв, Дмитрий Ашман, креативный директор проекта «Куртки Кобейна» Рачо Буров и другие участники супергруппы сыграли роли самих себя, осуществив тем самым, по сюжету, мечту главного героя клипа. 

В результате проделанной работы супергруппа решила вынести на суд зрителей две версии клипа. Сегодня началось голосование в соцсетях проекта и сообществах музыкальных телеканалов. «Как часто бывает в кинематографе, режиссеры часто создают и публикуют свою, режиссерскую, версию произведения, – объяснил ситуацию режиссер Игорь Шмелев – Посмотрим, какая версия победит в итоге».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Первая помощь ребенку при тепловом ударе
Этот материал нам помогли подготовить заведующий отделением, врач-травматолог-ортопед «МЕДСИ» на Мичуринском проспекте Ланцов Владимир Владимирович и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус. Мы узнаем, что делать, если у ребенка случился тепловой удар.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог