Забыла о Королевой? Людмила Порывай показала редкие фото с внучкой

Мама певицы сблизилась со второй дочерью.
Екатерина Нечаусова
|
05 Октября 2022
Людмила Порывай со старшей дочерью и внучкой
Фото: Соцсети
Людмила Порывай с внучкой
Фото: Соцсети

76-летняя мама Наташи Королевой за минувшие полгода постаралась максимально дистанцироваться от звездной дочери. Людмила Порывай дала понять, что не поддерживает артистку, оставшуюся в России, а своего зятя Сергея Глушко, с которым еще недавно была мила и любезна, публично высмеяла со сцены.

Однако в одиночестве знаменитость не осталась, ведь с ней в США живет семья старшей дочери Ирины Осауленко, ранее выступавшей на эстраде под псевдонимом Руся. У сестры Королевой двое детей: 19-летний Матвей и 17-летняя София. Раньше Порывай не часто публиковала снимки с родственниками и с большим энтузиазмом хвасталась младшей наследницей, но теперь Людмила Ивановна, очевидно, сблизилась с Ириной, а в ее соцсети появляется все больше кадров с Русей, внучкой и зятем.

Накануне мама Королевой похвасталась, какой взрослой стала София — 4 октября девочка отметила день рождения. Племянница певицы внешне очень похожа как на звездную бабушку, так и на тетю, с которой она теперь почти не видится. Порывай же, судя по снимку, заметно сдала на фоне семейных конфликтов. Артистка хоть и старается молодиться, но морщин на ее лице прибавилось, а взгляд потускнел. 

Напомним, Людмила Порывай перебралась в США в 90-х при поддержке Игоря Николаева. За ней в Штаты переехала и старшая дочь Ирина. У сестры Королевой в семье произошло большое горе — ее старший ребенок родился с ДЦП. Родители пытались вылечить мальчика и для этого отправились за рубеж, но он скончался в 1999 году. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Ведический гороскоп на февраль 2023 года для восходящих знаков зодиака
«Февраль стремительно приближает к нам весну и дает надежду на то, что совсем скоро станет светлее и теплее во всех возможных смыслах. Несмотря на малое количества Солнца, которое чересчур строго взирает на нас из знаков Сатурна, последний месяц зимы всегда обнадеживает», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог