Забрал детей у княгини Шарлен и улетел в Париж

Князь Альбер оставил жену в Монако.
Князь Альбер с детьми
Фото: LEGION-MEDIA

На днях посетители парижского Диснейленда встретили в парке неожиданных посетителей. Ими оказались князь Монако Альбер и его дети — семилетние близнецы принцесса Габриэлла и принц Жак. Об этом сообщило издание People.com.

Как выяснилось, Альбер привез детей во Францию развлечься, но не просто так, а по случаю 30-летнего юбилея парка. Покатавшись на всех возможных аттракционах и сфотографировавшись с работниками парка, наряженными в костюмы Микки Мауса, его подружки Мини и других сказочных персонажей, юные принц и принцесса были, судя по опубликованным фото, совершенно счастливы. Однако фанаты были разочарованы тем, что князь не взял в собой мать близнецов — свою супругу Шарлен.

Отсутствие княгини так огорчило ее фолловеров потому, что они уже решили было, что период затворничества Шарлен закончен и с ней все хорошо. Ведь после почти годичного отсутствия на мероприятиях Шарлен за последний месяц дважды показалась на публике. Сначала в конце апреля, в первый раз после своего возвращения из швейцарской клиники, княгиня появилась за пределами дворца, став почетной гостьей финала мотогонок Monaco E-Prix. А во второй раз подданные получили возможность увидеть ее снова, когда она прибыла с мужем и детьми на матч по рэгби.

Внимательно рассмотрев появившиеся в СМИ фото, фанаты пришли к выводу, что она выглядит не такой худой и изможденной, как осенью минувшего года. Однако их смутил застывший взгляд княгини и ее странноватая, неестественная улыбка. Некоторые из фолловеров княгини решили даже, что, несмотря на заверения Альбера, что его жена якобы уже в полном порядке, сильно преувеличены. И то, что Альбер не взял ее с собой во Францию, где она могла бы порадоваться, глядя на своих резвящихся в Диснейленде детей, вызвало дополнительные подозрения.

Напомним, больше половины прошлого года Шарлен провела в Африке, откуда она якобы не могла улететь из-за осложнений после перенесенной ею стоматологической операции. А когда она, наконец, покинула самый жаркий континент, то, не заезжая домой, пересела в Ницце на другой самолет и улетела в засекреченную швейцарскую клинику, специализирующуюся на лечении зависимостей и психических расстройств. Там она провела 4 месяца. Но и после того, как в феврале вернулась домой в Монако, Шарлен еще почти три месяца не показывалась никому из посторонних.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино