Пугающе худая: в Сети появились новые фото княгини Шарлен

Здоровье супруги князя Альбера вызывает серьезные опасения.
Ольга Масленникова
|
20 Октября 2021

Поклонники 43-летней княгини Шарлен начали беспокоиться по поводу состояния ее здоровья некоторое время назад. А новые, недавно появившееся в Сети кадры только усилили их подозрения. Теперь фанаты подозревают, что Шарлен больна гораздо серьезнее, чем об этом заявляют официально. Княгиня Монако опубликовала в социальной сети новое видео, где трудно не заметить, как сильно она похудела. И это очень тревожит поклонников Шарлен.

Напомним, что Шарлен находится в Южней Африке с весны этого года, а недавно перенесла там очередную операцию. По официальной версии, хирургическое вмешательство было связано с лор-инфекцией, возникшей из-за неудачной установки зубного импланта. Но поскольку княгине пришлось перенести по этому поводу уже четвертую операцию, уже мало кто верит в достоверность версии, которую озвучили представители княжеского дворца.

По официальной версии, Шарлен никак не может вернуться домой в Монако, где остались ее муж и двое детей – шестилетние близнецы Жак и Габриэлла – потому, что врачи запретили супруге 65-летнего князя Альбера авиаперелеты. Но  часть фолловеров заподозрила, будто настоящей причиной того, что герцогиня решила задержаться в Африке, стало ее нежелание возвращаться во дворец. Более того, начали распространяться упорные слухи, что пара близка к разводу.

К тому же все заметили, что княгиня перестала носить как свое помолвочное, так и венчальное кольцо, что еще больше насторожило всех. Впервые отсутствие колец на руке Шарлен замечено после скандала, связанного с сообщением о появлении якобы очередного внебрачного ребенка князя. В это было нетрудно поверить: до этого Альбер был вынужден уже дважды признавать своих внебрачных детей – сына Александра и дочь Жасмин.

Княгиня Шарлен объяснила свою экстремальную стрижку
Княгиня Шарлен объяснила свою экстремальную стрижку
ПОДРОБНЕЕ

Но теперь, после появления нового фото княгини, ряды сторонников версии с грядущим разводом князя и княгини значительно поредели. Зато стало гораздо больше тех, кто верит в серьезные проблемы у Шарлен со здоровьем.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+