Княгиня Шарлен впервые появилась на публике после лечения в таинственной швейцарской клинике

Фанаты обеспокоены тем, как выглядит супруга князя.
Княгиня Шарлен с мужем Альбером и детьми
Фото: LEGION-MEDIA

Подданные Альбера II и фанаты княгини Шарлен по всему миру испытали смешанные чувства, когда были опубликованы фотографии семейства князя, сделанные во время финала мотогонок Monaco E-Prix. С одной стороны, все были чрезвычайно рады, что княгиня впервые за почти полтора года появилась на публике в Монако. Все отметили, что она выглядит лучше – если сравнивать ее вид со снимками, сделанными в Южной Африке прошлой осенью. Однако многие обратили внимание на то, что Шарлен казалась какой-то совершенно потерянной. Взгляд княгини казался «застывшим» и устремленным непонятно куда, а ее одна или две попытки улыбнуться были не слишком убедительными. Эти фото были опубликованы, в частности, в издании Daily Mail.

Шарлен появилась на трибуне в сером брючном костюме, только подчеркнувшем, что она все еще очень бледна. Впрочем, это и неудивительно ведь весь последний год княгиня проболела. Правда, что именно с ней происходило, так до конца и не стало известно. Сама Шарлен заявляла, что страдала от осложнений от неудачной подготовки к имплантации зуба. Что, по ее словам, целых полгода не позволяло ей вернуться домой из Африки, куда она улетела по делам своего благотворительного фонда еще в мае 2021-го. В Европу она вернулась только в ноябре минувшего года, причем все еще чувствовала себя так плохо, что, приземлившись в Ницце, пересела на другой самолет и удалилась в необъявленном направлении —для дальнейшего лечения, как объявил князь. Альбер туманно объяснил, что его жена страдает от «крайнего истощения — как физического, так и эмоционального». Однако, как удалось разведать репортерам позднее, Шарлен стала пациенткой засекреченной швейцарской клиники, специализирующейся на лечении зависимостей и психических заболеваний.

Только в марте этого года Шарлен, наконец, вернулась домой. Но с тех пор ее не видел никто из посторонних — она не покидала дворца и не появлялась ни на одном из проходивших там мероприятий. Альбер объяснял, что княгиня все еще не восстановилась и приступит к выполнению своих обязанностей члена семьи монарха когда будет чувствовать себя достаточно хорошо. Так что появление Шарлен на мотогонках стало ее самым первым появлением на публике после возвращения. Она не участвовала в протокольных мероприятиях с декабря 2020-го. Причем уже тогда фанаты были обеспокоены тем, как странно она выглядела. Всегда безупречно элегантная княгиня, придерживавшаяся достаточно консервативного стиля в одежде и прическе, вдруг обрила себе половину головы и вставила в уши серьги, какие обычно носят «неформалы».

Подпишись на наш канал в Telegram
«Осетровая» Луна: что можно и нельзя делать в последнее суперлуние 2022 года
Большинство названий полнолуния происходит из культуры индейцев. Обычно это отражает традиции и быт племен, живших на берегах Великих озер. Полнолуние 12 августа называется «осетровым», потому что индейцы считали последний летний месяц самым удачным для ловли рыбы.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
такое впечатление, что она под препаратами...вывели как овцу показать народу...надо было петлять огородами с той свадьбы...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица