Развод отменяется: что заставило княгиню Шарлен вернуться домой?

Супруга князя Альбера покинула Африку.
Ольга Масленникова
|
09 Ноября 2021
Княгиня Шарлен
Фото: LEGION-MEDIA

Как стало известно сегодня, княгиня Шарлен наконец-то, после долгого отсутствия, вернулась домой, чем жестоко разочаровала своих хейтеров. Ведь они были практически уверены, что она решила уйти от князя Альбера и в ближайшее время имеет смысл ждать официального объявления о разводе.

Самолет, на борту которого Шарлен прилетела из Африки, приземлился в Ницце, где ее встретил Альбер с детьми — близнецами принцессой Габриэлой и принцем Жаком. А уже оттуда специальный вертолет доставил князя и княгиню с их наследниками в Монако. Так завершилась более чем полугодовая история Шарлен. Об этом сообщило издание People.

Затянувшееся пребывание княгини в ЮАР, куда она улетела еще в мае, породило за это время немало слухов. Прежде всего, многие не могли поверить, что из-за ЛОР-инфекции, якобы развившейся у Шарлен в результате подготовки к трансплантации зубного протеза, княгиня так надолго могла оставить мужа и детей. Некоторые решили, что княгиня наконец-то решилась уйти от мужа. Ведь еще когда она выходила за него замуж, ходили упорные слухи, что она чуть не сбежала от Альбера прямо перед свадьбой. Ее будто бы остановили только силой. А прошлой осенью появилась информация, что у князя обнаружился еще один, уже третий по счету ребенок. Причем, в отличие от первых двух, он якобы был зачат в то время, когда Альбер уже встречался с Шарлен. После того, как разразился этот скандал, Шарлен неожиданно обрила себе половину головы, с ее руки исчезло обручальное кольцо, она почти перестала выходить на публику с мужем. Так что когда княгиня улетела весной в Африку и так долго оттуда не возвращалась, это было очень похоже на побег из дворца.

Но теперь, когда Шарлен прилетела в Монако, у фанатов и хейтеров возникла новая тема для обсуждения: что же заставило княгиню вернуться домой? И поскольку в историю со стоматологическими страданиями княгини по-прежнему мало кто верит, возникает вопрос: как же Альберу удалось уговорить жену покинуть Африку? По мнению недоброжелателей князя, единственным инструментом «шантажа», при помощи которого он мог вернуть жену, могла бы стать угроза навсегда лишить ее права видеться с детьми. Впрочем, это только теория, доказательств которой пока что не найдено.

Подпишись на наш канал в Telegram
Алене Свиридовой — 60 лет: ТОП-15 хитов всеми любимой певицы
Сегодня, 14 августа 2022 года, свой 60-летний юбилей празднует популярная певица, актриса, композитор и автор песен, заслуженная артистка РФ Алена Свиридова.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Всякое бывает. Крепкого здоровья. Богатые тоже плачут
#
Видно прикинула , что после развода будет нищебродкой как до брака , вот и решила вернуться
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая