«Держишься»: Подольская рассекретила беременность Топурии

37-летняя певица иронично отреагировала на тайну звездной коллеги.
12 Сентября 2020
Кети Топурия
Кети Топурия
Фото: Инстаграм*

Солистка группы «А’Студио» вновь подогрела слухи о своей беременности. Кети сняла себя в наряде, который тщательно скрыл ее фигуру, продемонстрировав лишь худые ноги. Топурия надела  платье А-образного силуэта с очень пышной юбкой. Сверху певица для верности накинула косуху в стиле oversize. Ее звезда запахнула руками.

Кети Топурия не стала комментировать снимок в таком виде, лишь отметила эмоджи в виде поцелуя. А вот певица Наталья Подольская не отказалась поделиться мнением о фото. «Держишься»,  — многозначительно указала она.

Поклонники Топурии восприняли комментарий Подольской, как прямое доказательство того, что Кети действительно беременна от своего бойфренда Льва Деньгова. Ведь совсем недавно сама Подольская технично играла с ракурсами на фото и видео, всячески игнорируя вопросы фанатов об интересном положении.

Фолловеры пришли к выводу, что подобным способом звезда выказывает свою солидарность коллеге. «Подписчики глазастые, давно все разглядели!», «Беременяшка», «Какой там держится!», «Ну все уже видно, скрывать нет смысла», — ответили пользователи.

Если так, то для Топурии ребенок станет вторым. Певица воспитывает трехлетнюю дочь Оливию от бизнесмена Льва Гейхмана, с которым развелась в 2017 году.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В Парке Горького вновь пройдет Московский детский фестиваль искусств «НЕБО»
Более 100 мероприятий ждут москвичей на 9 площадках фестиваля. Программа этого года настолько разнообразная, что сможет увлечь не только детей и подростков, но и взрослых. Здесь каждый найдет что-то по душе – научные эксперименты и спектакли-променады, мастер-классы по сценическому движению и музыкальным профессиям, зрелищные театральные постановки и концерты.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог