Юлия Высоцкая показала возмужавшего сына после инцидента с полицией

Петр взял лучшее от своих родителей.
Петр Кончаловский Петр Кончаловский Фото: @juliavysotskayaofficial Instagram Юлии Высоцкой

Юлия Высоцкая поделилась очень редким и личным кадром. Артистка сфотографировала своего сына Петра, который почти не появляется в публикациях своих родителей в соцсетях. Ему уже 16 лет, и он, кажется, вырос почти полной копией своей мамы. Как отмечают в Сети, от Андрея Кончаловского, его отца, Петру достался проникновенный и глубокий взгляд.

Поклонники были рады посмотреть на возмужавшего сына телеведущей. «Красивый и породистый. С возрастом будет только красивее», «Жених растёт — огонь», «Ох, хорош Петя», «У вас прекрасный сын», «Помню его совсем малышом», «Как вырос Пётр! Очень симпатичный парень! Прослеживаются и мамины, и папины черты», «Мамина копия, но взгляд папин... глубокий», «Возмужал», — обсуждают кадр в Сети.

К слову, на прошлой неделе Петр попал в неприятный инцидент, в котором была задействована полиция. 19  января Кончаловский обратился в полицию с заявлением о пропаже сына. Пётр не вернулся домой и перестал выходить на связь — родители забили тревогу. К счастью, довольно быстро 16-летний наследник режиссёра был найден

Выяснилось, что Пётр «загулял» на вечеринке с друзьями и вернулся домой позже разрешённого. Чтобы не попадаться на глаза своему отцу, он решил остаться ночевать в доме для гостей, расположенном в нескольких метрах от родительского особняка. Он и не предполагал, к каким последствиям приведёт его решение. Близкие пережили сильнейший стресс, а полиция Одинцовского района зря потратила время на поиски.

Можно только представить, как испугались Кончаловский и Высоцкая, обнаружившие в 4 часа ночи пропажу сына. Учитывая, что в 2013 году они едва не потеряли дочь в результате страшной аварии, режиссёр с супругой наверняка пережили настоящий шок. Напомним, что Марии, наследнице пары, в сентябре исполнилось 20 лет. Девушка до сих пор находится на реабилитации после ДТП, в котором получила тяжёлую травму головы.

«Повезло Кончаловскому!» — Юлия Высоцкая оголилась перед мужем
«Повезло Кончаловскому!» — Юлия Высоцкая оголилась перед мужем
ПОДРОБНЕЕ
В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
8464
15%
«Зеленый фургон» (1983)
13800
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
32717
57%
«Королева Марго» (1996)
2224
4%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    В своем поместье сына потеряли, смешно. А сразу нельзя было посмотреть. Вот у меня двушка, хрен где спрячешься, все под боком и никаких волнений и гостевых домов.

  • #
    Походу родителям до него особо нет дела, а спрятался потому что всё общение - лекции да нотации.

  • #
    Никчемный обалдуй, будущая бездарность, тупо прожирающая деньги своих таких же родителей.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...