[AD]

16-летний сын Высоцкой и Кончаловского был найден после пропажи

Пётр не вернулся домой после вечеринки.
Андрей Кончаловский, Юлия Высоцкая, Петр Кончаловский Андрей Кончаловский, Юлия Высоцкая, Петр Кончаловский Фото: PersonaStars.com

Андрей Кончаловский в минувшее воскресенье обратился в полицию из-за пропажи сына. Пётр не вернулся домой и перестал выходить на связь — родители забили тревогу. К счастью, довольно быстро 16-летний наследник режиссёра и Юлии Высоцкой был найден. Он прятался в гостевом доме, расположенном в нескольких метрах от родительского особняка.

Выяснилось, что Пётр «загулял» на вечеринке с друзьями и вернулся домой позже разрешённого. Чтобы не попадаться на глаза своему отцу, он решил остаться ночевать в доме для гостей. Он и не предполагал, к каким последствиям приведёт его решение. Близкие пережили сильнейший стресс, а полиция Одинцовского района зря потратила время на поиски.

Можно только представить, как испугался Кончаловский, обнаруживший в 4 часа ночи пропажу сына. Учитывая, что в 2013 году он и Юлия едва не потеряли дочь в результате страшной аварии, режиссёр наверняка пережил настоящий шок.

К слову, Мария до сих пор проходит реабилитацию после аварии. Андрей Сергеевич недавно признался журналистам, что главная цель его жизни — это выздоровление дочери. По слухам, вот уже несколько лет Мария восстанавливается в России, но название клиники, где она находится, держится в строжайшем секрете. До этого её лечили во Франции. По словам её дяди, Егора Кончаловского, врачам удалось добиться видимого прогресса, однако 20-летняя Мария возвращается к привычной жизни не так быстро, как хотелось бы родным.

По материалам Telegram-канала Baza.

«Повезло Кончаловскому!» — Юлия Высоцкая оголилась перед мужем
«Повезло Кончаловскому!» — Юлия Высоцкая оголилась перед мужем
ПОДРОБНЕЕ

Фото Юлии Высоцкой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ага, ничего страшного! ему только 16, а он уже вовсю тусуется со своими двоюродными братьями Баковыми, 19 и 18 лет, которые выпивают и у которых модельки из окон выпадают...
  • Lopes

    #
    Ну бывает. В 16 лет то. Ничего страшного.

  • #
    Зонтик-5697, Егор, сын Андрея Кончаловского, а Марии он родной брат по отцу

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +