Дочке Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского исполнилось 20 лет

Что известно о состоянии Марии на сегодняшний день?
28 Сентября 2019
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая
Фото: Instagram*.com

Сегодня у Марии, дочки Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, день рождения — ей исполнилось 20 лет. Родные крайне редко делятся информацией о состоянии девушки после роковой аварии, случившейся в 2013 году во Франции. Тогда по дороге в Марсель автомобиль, за рулем которого был режиссер, вылетел на встречную полосу. Мария пострадала в автокатастрофе сильнее всех. Вскоре после случившегося дочка Высоцкой впала в кому.

Последним, кто рассказывал про здоровье Марии, был её старший брат — Егор Кончаловский. Он признался журналистам, что в её состоянии есть некоторые улучшения. «Маша жива и, хоть и медленно, но не то чтобы идет на поправку — есть какое-то улучшение», — рассказывал он.

Юлия Высоцкая с детьми: Марией и Петей
Фото: Марк Штейнбок

Несколько лет назад Марию перевезли в элитный столичный реабилитационный центр, где специалисты делают всё возможное, чтобы поставить девушку на ноги. Весной этого года в СМИ появилась информация о том, что дочь Юлии наконец-то вышла из длительной комы. Однако эта информация не получила официального подтверждения от родных.

«Конечно, это будет долгая и тяжелая реабилитация, чем она закончится — неизвестно. Дай бог, чтобы все пошло по наилучшему сценарию. Конечно, все это очень печально. Машка чудесная девочка совершенно», — делился переживаниями Егор.

Высоцкая ранее рассказывала, что ей слишком больно обсуждать эту тему с посторонними, поэтому она не дает никаких комментариев. Тем не менее, она говорила о том, что процесс реабилитации идет, правда, не так быстро и эффективно, как хотелось бы близким.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Подрос и возмужал»: Собчак показала 5-летнего сына на отдыхе в Италии
Ксения Собчак поделилась видео из отпуска, который она проводит в Италии вместе с сыном Платоном, рожденным в браке с Максимом Виторганом, а также с мужем Константином Богомоловым и его дочерью от Дарьи Мороз. Еще компанию звездному семейству составляют друзья журналистки Яна и Вадим Расковаловы с четырьмя детьми.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
ГОСПОДИ , УСЛЫШЬ МОЛЬБЫ МАТЕРИ!!!
#
Пусть случится Чудо! И Мария пойдёт на поправку! Счастья-Счастья!!!!!
> Кораблик-6306
#
Кораблик-6306, Абсолютно поддерживаю! Машенька - ЖИВИ!
> Кораблик-6306
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица