[AD]

Юлия Савичева мечтает о детях

Популярная певица Юлия Савичева уже десять лет встречается с музыкантом и композитором Александром Аршиновым.
26 Октября 2013
Юлия Савичева в Португалии Юлия Савичева Фото: Александр Кравцов

Популярная певица Юлия Савичева уже десять лет встречается с музыкантом и композитором Александром Аршиновым, восемь из которых влюбленные живут под одной крышей. В следующем году в планах у пары сыграть пышную свадьбу и обвенчаться в церкви. Ради жениха артистка даже решила скорректировать свой плотный график и отказаться от участия в некоторых телевизионных шоу. Ведь рейтинговый проект «Один в один» практически не оставлял звезде время для личной жизни. В связи с предстоящими важными событиями Юля и Саша стали задумываться и о продолжении рода.

«Мы уже десять лет вместе, естественно, мечтаем о детях. Но при этом мы оба прекрасно знаем, что ни при каких условиях я не брошу пение и карьеру. Значит, буду совмещать и дом, и работу, благо, есть помощники, современная техника…» - сказала Савичева во время эксклюзивного интервью журналу «7 Дней».

Сам же Александр, понимая, что его возлюбленной вряд ли удастся уделять много времени семье, шутит: «Что делать! Придется мне, наверное, самому по Интернету учиться ребенка пеленать!» Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+