Савичева запрещает жениху писать музыку для других

Певица Юлия Савичева и ее жених, музыкант и композитор Александр Аршинов смогли создать успешный творческий союз.
24 Октября 2013
Юлия Савичева и Александр Аршинов в Португалии Юлия Савичева и Александр Аршинов Фото: Александр Кравцов

Певица Юлия Савичева и ее жених, музыкант и композитор Александр Аршинов, не только встречаются уже десять лет, но и смогли создать успешный творческий союз. Саша сочинил музыку для таких песен артистки, как «Седьмое небо», «Выше звезд», «Гудбай, любовь» и «Послезавтра». Но когда возлюбленный попробовал сочинить композицию для другого исполнителя, Юлии это крайне не понравилось.

«Юля, послушав, заявила: «Какая хорошая, я ее спою». А в результате песня так и валяется без дела — и другим не досталась, и Юля за нее не берется. Зато я понял, что не судьба мне писать для других, но убиваться из-за этого не стоит. Я вообще уверен: все, что происходит в жизни, — к лучшему», — рассказал Аршинов в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

На данный момент Александр работает на студии Макса Фадеева, где записывает песни. Юлия считает именитого продюсера своим вторым отцом, поэтому его одобрение было очень важно для нее.

Влюбленные собираются пожениться и обвенчаться в следующем году. Также поклонников творчества звезды ждут новые композиции, созданные парой в тандеме. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+