Юля Савичева: «Макс Фадеев тайком давал нам деньги»

Юля Савичева не раз признавалась, что Макс Фадеев сыграл важную роль в ее судьбе — именно он помог девушке покорить отечественный шоу-бизнес.
12 Августа 2013

Юля Савичева не раз признавалась, что Макс Фадеев сыграл важную роль в ее судьбе — именно он помог девушке покорить отечественный шоу-бизнес. С Фадеевым семья Юли Савичевой познакомилась в Кемерово (отец певицы играл с ним в одной группе). В интервью журналу «7 Дней» артистка рассказала о дружбе с известным продюсером.

Отец Юли Савичевой был барабанщиком в кемеровской группе «Конвой», в которой они выступали вместе с Максимом Фадеевым. Музыканты подружились, и впоследствии семья Савичевых вслед за Фадеевым перебралась жить в Москву. В своем интервью Юля поведала, что это были трудные для них дни: «В столице у нас все складывалось непросто. Иногда денег не хватало даже на еду. Помню, я просила маму купить мне шоколадку, а она не могла. Потом я уже даже и спрашивать перестала. Просто знала, что пока у нас такой возможности нет. Но зато когда кто-то дарил «Сникерс», какой это был праздник!»

Своего дома у семьи тоже не было очень долго. На первое время в Москве их приютил Максим Фадеев. «Макс — настоящий друг и приходил нам на помощь очень часто», — призналась Юля.

Мечтая сделать музыкальную карьеру, Савичева много занималась танцами, которые были неминуемо связаны с расходами на педагогов и покупку костюмов для выступлений. «Я донашивала платья и туфли за всеми знакомыми. Нужно сказать, что деньги на все мои занятия, как оказалось, маме тайком давал Макс, так как у родителей были огромные финансовые сложности, — рассказала Юля. — Когда он увидел мой интерес к танцам, решил меня поддержать, в том числе и финансово».

Также певица отметила, что часто приходила в гости к Максиму и его жене Наташе. «Потом они уехали жить за границу. Но наша связь не прервалась, — продолжила рассказ Юля. — Наташа часто присылала мне посылки. Помню, в одной из них был потрясающий костюм — юбка и жилет, которые Наташа сама для меня связала и которые я потом носила очень долго».

Савичева до сих пор хранит синюю коробку из той посылки, хотя с тех пор прошло уже 15 лет. «Помню все мгновения, что мы провели вместе. Я очень благодарна судьбе за то, что Наташа, Макс и их сын Савва есть в моей жизни», — заключила певица. Читайте подробнее >> 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+