Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Началова показала, как болезнь изменила её внешность

Певица впервые за долгое время появилась перед публикой без перчаток.

С тех пор, как у Юлии Началовой несколько лет назад была диагностирована подагра, она вынуждена появляться на публике исключительно в перчатках. Дело в том, что руки артистки покрыты шишками, которые появились в результате осложнений от заболевания. Обычно Юлия стесняется демонстрировать поклонникам свои руки. 

Однако на днях Юлия поделилась видео, записанным в родном Воронеже, где она проводит рождественские каникулы с дочкой Верой. В ролике Началова открыто демонстрирует руки, внешний вид которых шокировал некоторых пользователей Сети.

Недавно, кстати, болезнь Началовой стала предметом бурного обсуждения в СМИ. Юлия стала фигуранткой дорожного скандала, последствий которого удалось избежать благодаря диагнозу певицы. Артистка объяснила причины отказа от прохождения медосвидетельсвования тем, что из-за заболевания уже несколько лет соблюдает строгую диету, исключающую потребление алкогольных напитков. «У меня подагра, при этом заболевании алкоголь категорически запрещен, мне даже с едой нужно быть осторожной», — сообщила Началова. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй