Юлия Началова разочаровала фанатов располневшей фигурой

Артистку критикуют в Сети за набранный лишний вес
09 Декабря 2017
Юлия Началова, Оскар Кучера и Юлия Михальчик
Фото: @yuliya_mikhalchik Instagram* Юлии Михальчик

На последнем опубликованном в Сети снимке Юлия Началова выглядит гораздо крупнее, чем её привыкли видеть поклонники. Фото изменившейся артистки разместила в соцсетях Юлия Михальчик, которая «пересеклась» с коллегой на съемках программы «Звезды сошлись». Фанаты после публикации обрушились на Началову с критикой: «Что случилось с Юлией? Надо срочно сесть на диету», «Как себя запустила Началова...», «Ого, как располнела! Даже не верится, что это наша Юлия», «Разъелась или проблемы со здоровьем?»

Можно было бы предположить, что лишний вес «появился» у Юлии из-за неудачного ракурса, однако злопыхатели нашли в Сети кадры её последнего выступления, где Началова действительно выглядит уже не такой стройной, как раньше.

Юлия Началова
Фото: Социальные Сети

Любопытно, что еще год назад Юлию, наоборот, ругали за чрезмерно истощенную фигуру. Вскоре после её разрыва с хоккеистом Александром Фроловым в Сети бурно обсуждалась возможная анорексия певицы, что лишний раз доказывает: хейтеры найдут любой повод для критики звезд в Сети. Недоброжелатели не стесняются высказывать свою точку зрения в соцсетях, детально обсуждая каждый шаг артистов. Кстати, недавно стало известно, что Юлия занялась написанием мемуаров. Артистка намерена рассказать правду о своих романах и мире шоу-бизнеса.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп на февраль 2023 года
«Февраль — первый месяц весны и первый месяц нового года по китайскому календарю — символизирует собой начало всего нового, открытия, рождение, появление. В 2023 году февраль — это месяц зеленого тигра, который несет всему миру сильную энергию Дерева Ян. И год наступил именно первого числа. Поэтому пристегните ремни и не пропустите ни слова», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы Наталия Гурьянова.




популярные комментарии
#
Может это из-за гормонального лечения суставов, когда выздоровеет похудеет.
#
У Юли просто нестандартная фигура,она достаточно полная,а ноги у неё очень тонкие,поэтому,одев длинное платье.она кажется полной.К тому же у Юле возрастная полнота лица,просто фигура непропорциональная,такую фигуру раньше называли -"телевизор на ножках".Юле просто нужно уметь скрыать одеждой недостатки,а она их часто подчёркивает.Очень некрасиво смотрится.Зачем одевать короткие шорты на ножки спички с массивным туловищем?
#
Бантик-4782, точно!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог