Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Началова разочаровала фанатов располневшей фигурой

Артистку критикуют в Сети за набранный лишний вес
Юлия Началова, Оскар Кучера и Юлия Михальчик Фото: @yuliya_mikhalchik Instagram Юлии Михальчик

На последнем опубликованном в Сети снимке Юлия Началова выглядит гораздо крупнее, чем её привыкли видеть поклонники. Фото изменившейся артистки разместила в соцсетях Юлия Михальчик, которая «пересеклась» с коллегой на съемках программы «Звезды сошлись». Фанаты после публикации обрушились на Началову с критикой: «Что случилось с Юлией? Надо срочно сесть на диету», «Как себя запустила Началова...», «Ого, как располнела! Даже не верится, что это наша Юлия», «Разъелась или проблемы со здоровьем?»

Можно было бы предположить, что лишний вес «появился» у Юлии из-за неудачного ракурса, однако злопыхатели нашли в Сети кадры её последнего выступления, где Началова действительно выглядит уже не такой стройной, как раньше.

Юлия Началова Юлия Началова Фото: Социальные Сети

Любопытно, что еще год назад Юлию, наоборот, ругали за чрезмерно истощенную фигуру. Вскоре после её разрыва с хоккеистом Александром Фроловым в Сети бурно обсуждалась возможная анорексия певицы, что лишний раз доказывает: хейтеры найдут любой повод для критики звезд в Сети. Недоброжелатели не стесняются высказывать свою точку зрения в соцсетях, детально обсуждая каждый шаг артистов. Кстати, недавно стало известно, что Юлия занялась написанием мемуаров. Артистка намерена рассказать правду о своих романах и мире шоу-бизнеса.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте