Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Появились подробности резонансного задержания Юлии Началовой

Директор певицы рассказал о том,что случилось на самом деле.

Накануне Юлия Началова вновь стала главной героиней новостной ленты. А всё из-за инцидента на столичной дороге, случившемся накануне. Певицу, как сообщается в СМИ, задержал наряд ГИБДД. Якобы артистка вела себя подозрительно на дороге, из-за чего и была остановлена блюстителями порядка. 

Дальше началось странное: Юлия на камеру категорически отказалась пройти медосвидетельствование. Она дала отказ на все возможные варианты проверок, что уже само по себе грозит Началовой лишением водительских прав. Поклонники подозревают, что позиция Началовой связана с тем, что она могла быть на самом деле в нетрезвом виде, хотя доказательств этому пока нет.

Директор Юлии прокомментировал сложившуюся ситуацию. «Среди ночи ее остановила толпа каких-то мужиков. Попросили куда-то с ней проехать на машине. Никаких освидетельствований делать не стали. Вопросом занимается ее юрист. Только если кто-то к нам обратится из ГАИ, значит, будем заниматься этим вопросом. Рядовая ситуация, ничего особенного», — цитирует директора Началовой «360».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте