Юлия Михалкова прокомментировала свои пластические операции

Актриса сделала признание.
12 Июня 2020
Юлия Михалкова
Фотосессия.
Фото: Филипп Гончаров

Про Юлию Михалкову всегда говорили, что она сделала как минимум две пластические операции — по увеличению груди и губ.

«Нет, никакого ботокса и пластики у меня нет. Все свое, натуральное. Но разные ультразвуковые приборчики, кремы, массажи — это да. Дома у меня правило: следить за собой хоть по чуть-чуть, но каждый день... Но главное средство красоты — спорт. Физические нагрузки помогают интенсивно гонять кровь по организму. Поэтому и кожа хорошая, и щечки румяные, и голова работает быстро», — призналась Юлия «Телепрограмме».

Все всегда восхищались: как при такой хрупкой фигуре у Юлии могла появиться такая роскошная грудь? Ну это точно пластическая операция!

Всё оказалось куда проще, как написали её помощники.

«Самый скандальный пост в истории этой инсты. 90%, что после него Юлия нас уволит (или нет). В общем, про главный обман XXI века. Точнее, про пуш-ап. Эта хитрая уловка постоянно использовалась Юлией на сцене в ролях знойных и роковых красоток. До сих пор свежи воспоминания, как за кулисами весело и задорно мы с костюмерами мастерили ей и четвертый, и даже пятый размер. Свои технологии были. Делали аккуратно, чтоб как родные стали».

Мастерство срабатывало. «Мужчины до сих пор считают, что у Юлии грудь не меньше четвертого размера. А женщины гадают, в какой клинике она их делала».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда прошлое определяет настоящее: зачем смотреть сериал «ГДР» на НТВ
26 февраля в 20.00 на телеканале НТВ начнется показ шпионской драмы «ГДР». Действие 12-серийного фильма разворачивается незадолго до распада Советского Союза и охватывает события, связанные с падением Берлинской стены, сменой правителей и жестким соперничеством мировых спецслужб.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог