Обвиненная в пластике Юлия Михалкова записала «шок-видео»

Артистка рассказала, почему стала выглядеть иначе.
13 Января 2020

Юлию Михалкову затравили за изменения во внешности. Фанаты обвиняют бывшую участницу «Уральских пельменей» в том, что она якобы переделала своё лицо. В Сети обсуждают, что у артистки «новые» губы и нос. Мол, она побывала у пластического хирурга, который неплохо над ней поработал. Выглядит она, по мнению поклонников, может, и неплохо, но узнать её теперь трудно.

В ответ на обвинения в пластике Михалкова записала, как она выразилась, «шок-видео». В нём она стоит спиной к камере, потом резко поворачивается и кричит. На этом ролик обрывается.

«Шок-видео 18+!Когда прочла в Инстаграме* тысячный по счету комментарий про размер своих губ, мифическую пластику лица и неправильный гардероб! Шутка! Это не губы большие, а помада яркая, пластики нет, гардероб красивый и я всех люблю», — попыталась Юлия остановить дискуссию фанатов.

Недавно, к слову, подобной критике подверглась Наташа Королёва. И тоже из-за слишком больших губ. Заметно, что у певицы изменились пропорции лица, но, может, и тут причина в специальной технике макияжа, и фанаты зря осудили артистку? В любом случае, публика просит звёзд подавать поклонникам хороший пример и пропагандировать естественность и заботу о своей индивидуальности. Лучше всех, кстати, это пока удаётся Софии Ротару. К 72 годам она выглядит практически так же, как и 30 лет назад.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Риск, авантюры и исполнение желаний: знаки зодиака, которым несказанно повезет с 23 февраля
В конце зимы Меркурий меняет созвездие и переходит из беззаботного Водолея в мечтательные и таинственные Рыбы. Этот транзит разделит представителей гороскопа на два лагеря, где первые будут счастливы от грядущих перемен, а вторые умоются слезами, испытывая на себе гнев переменчивой планеты. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог