«Какие формы!» — Юлия Михалкова восхитила тренировкой в спортзале

Актриса показала, как проходит ее утро.

Красотка Юлия Михалкова порадовала поклонников. Причем, как мужскую аудиторию, так и женскую, так как опубликовала в личном микрблоге фото и видео обычной тренировки, которая помогает звезде «Уральских пельменей» оставаться в такой идеальной форме. Мужчины оценили формы артистки, а девушки, конечно же, заинтересовались комплексом упражнений.

«Я люблю тренироваться именно утром, — поделилась актриса. — Потому что, пока доживёшь до вечера, найдётся уйма причин и отговорок не идти в зал. Ну и не только в этом плюс! Кроме этого, утренняя тренировка — это отличный старт для мозга, после нее увеличивается работоспособность, а еще считается, что именно тренировка утром снижает аппетит».

К слову, Михалкова ранее говорила, что именно активный образ жизни позволяет ей не держать строгую диету. «Я считаю, что можно позволять себе все в меру, а потом отработать съеденное в зале», — написала недавно Юля. У Михалковой есть главная слабость, в которой она призналась  — она обожает макароны. А вот к мучному (имеются ввиду хлеб, пирожки и другие быстрые углеводы), и сладкому Юлия равнодушна

Тренируетесь ли вы дома?
Нет, мне нужно специальное оборудование
390
10%
Нет, мне сложно без тренера
484
13%
Нет, я обычно не занимаюсь физической активностью
1134
30%
Да, в интернете есть отличные домашние тренировки
706
19%
Да, я обычно занимаюсь дома, а не в зале
1078
28%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ни форм, ни фига... Смотреть на че там??

  • #
    Небольшое уточнение: «Какие формы?». Если только "героиня" и автор не одно лицо.

  • #
    Невероятно! Это она на фото? www.pennregoti.tk/ecrw

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...