«Свадьба — не кино!» Юлия Михалкова показала, как готовится к бракосочетанию

Актриса рассказала о грандиозных переменах в жизни.
26 Декабря 2019
Юлия Михалкова
Юлия Михалкова
Фото: Facebook*.com

Юлия Михалкова заинтриговала поклонников, показав, как она репетирует свадебный макияж. «Наконец-то я сделала пробный макияж невесты. Испытала яркое ощущение чего-то интригующего и непознанного, — поделилась бывшая участница шоу «Уральские пельмени». — Мое сердце билось чаще от каждого движения золотых рук звездного визажиста Ирины Мирошкиной. А потом увидела в зеркале себя в образе невесты и поняла, что пора… Пора рассказать вам, каким должен быть свадебный макияж! Главное! Свадьба – не кино. Гримироваться не надо. Не покрывайте себя слоями косметики из всех тюбиков и баночек, что попадутся под руку. Невеста – символ молодости, счастья, первозданной красоты. Макияж — соответствующий: светлый, подчеркивающий здоровый румянец и легкий. Больше — не значит лучше!»

Действительно ли Юля собирается замуж, или она просто поучаствовала в очередном make-up эксперименте – поклонникам остается только догадываться. «Свадебную» тему Михалкова всегда обходит стороной, стараясь не распространяться о своей личной жизни.

«Знаете, я столько лет была «замужем за работой», что сейчас обрушившаяся на меня свобода — как глоток свежего воздуха после дождя! Я открыта для чего-то нового, большого и настоящего — для таких отношений, которые не нужно будет делить со «службой», — рассказала Юлия 7Дней.ru. — Конечно, в моей жизни были красивые романы, но, честно говоря, гастроли и съемки всегда были на первом плане. При этом я уверена, что семья и материнство — основное предназначение женщины. Точно знаю, что в будущем именно дом и дети станут для меня самым главным. И я сумею найти баланс между любимой работой и семьей — большой и крепкой».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тест на настоящего детектива
Пройдите тест на логику и узнайте, какой из вас сыщик



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог