Яна Рудковская объяснила, почему не любит завтракать с семьёй

В особенный для семьи день продюсер решила отступиться от правил.
28 Октября 2019
Яна Рудковская
Фото: @rudkovskayaofficial (Instagram* Яны Рудковской)

Яна Рудковская известна поклонникам своего личного блога легендарной рубрикой «мои завтрака», в рамках которой выкладывает в сети снимки роскошной сервировки и блюд на утро. Обычно, утром все в семье Рудковской и Плющенко разъезжаются по делам, и Яне приходится завтракать в полном одиночестве.

Но, на самом деле, это нисколько Рудковскую не смущает, а, напротив, радует. В этом она призналась в социальных сетях, выложив снимок семейного завтрака. По мнению продюсера, снимок получается неудачным, когда на столе наблюдается обилие столовых приборов и тарелок. «Вот завтрак на троих не так смотрится красиво, как, например, на одного, согласитесь? Поэтому я почти не фотографирую много тарелок и чашек!  Не та уже картинка, хотя, может, я и не права!» — заявила звезда. Поклонники поспешили отговорить Яну, отметив, что семейные завтраки необязательно должны быть красивыми, главное, чтобы были душевными. «А про завтрак на троих, может не так и как всегда, но зато очень душевно, тепло и по-настоящему», «Очень красиво и на троих», «Красиво очень. Особенно – букет. Остальное – аппетитно», — поддержали фанаты.

Фото: @rudkovskayaofficial (Instagram* Яны Рудковской)

Стоит отметить, что сборы утром за одним столом были неслучайны! «Сегодня у нас особенный день! Первый соревновательный старт у Санечки @gnomgnomych .Всей семьёй едем болеть за него! Пожелайте малышу удачи», — обратилась Яна к поклонникам, которые пожелали Саше победы.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Куда сходить в декабре 2022: топ-12 ярких театральных постановок
Поход всей семьей на сказочный балет «Щелкунчик» стал уже доброй традицией под Новый год. В основу спектакля легла сказка Э.Т. Гофмана «Щелкунчик и мышиный король» о приключениях маленькой девочки Маша и ожившей под рождественской елкой куклы Щелкунчика.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну и задолбали вы народ этой облезлой персоной
#
Слишком много навалено печенья в вазу, некрасиво,и букет на вид грубо выглядит,не к завтраку.
#
Мне одной кажется, что завтрак нас двоих?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог