[AD]

«35 дублей в растяжке»: Яна Рудковская вызвала народный гнев за издевательства над сыном

Поклонники возмущены, что продюсер стимулирует сына игрушками, как «собачонку в цирке едой».
25 Октября 2019
Яна Рудковская с сыном Сашей Плющенко Яна Рудковская с сыном Сашей Плющенко Фото: @rudkovskayaofficial (Instagram Яны Рудковской)

Яна Рудковская часто попадает под шквал критики со стороны поклонников за драконовские методы воспитания младшего сына Саши. Фанаты, глядя на то, как по-взрослому трудится Гном Гномыч, задаются вопросом: а есть ли детство у шестилетнего сына Евгения Плющенко. К слову, последняя публикация Рудковской в социальных сетях еще больше доказала, что поклонники не зря откровенно критикуют продюсера.

На кадрах видео видно, как устал маленький Саша. Еще бы! Простоять 35 дублей в безупречной растяжке! А чтобы ребенок слушался фотографа, Яна за кадром пытается подкупить мальчика. «Стоять! Дополнительные игрушки!» — говорит Рудковская. Подобное поведение возмутило подписчиков Яны, которые не стали стесняться в выражениях, комментируя происходящее: «Жаль, мальчишку! Стимулируете игрушками! Как собачонку в цирке едой!», «Жалко мальчика», «Вот у ребёнка нагрузки», «Детства не видят. Вроде, как и нужно все это, а с другой стороны, когда ему по лужам бегать?!»

Примечательно, что немало подписчиков все же встали на сторону Яны, назвав Сашу одаренным и трудолюбивым мальчиком. А чтобы угомонить хейтеров, Рудковская даже как-то обнародовала размер гонораров Плющенко-младшего. В шести годам Гном Гномыч сумел заработать десять миллионов! Из собственных средств мальчик оплачивает персонального тренера, няню и телохранителей.

Фото Яны Рудковской


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как неприятно смотреть. А тот факт ,что родители гордятся доходами , заработанными 6 летним ребенком- омерзительно. Я теперь не удивляюсь почему Плющенко не очень приглашают на всякие ледовые мероприятия. Мужчина позволяющий так обращаться с своим ребенком? Гадко..

  • #
    Это моральное насилие. Ребёнок не хочет этим заниматься, ему тяжело. Но он не может послать свою маму подальше. У него нет защиты. Не знаю... в профессиональном спорте много такого давления, наверно, там иначе не добиться высоких результатов... Но в спорте и дети постарше, и это спорт. А тут - съёмки в рекламе!.. Дремучая мама мальчика, живи она в Европе, не посмела бы такое публиковать.

  • #
    Да ладно вам бред тут писать. Смотрите за своими бездарями, чтобы они по подворотням в темноте не шарились. А Гномыч вполне в порядке и здоров. Ну так уж поставлена его жизнь. У всех по-разному происходит...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +