Домнина пыталась загасить чувства к Яглычу

Фигуристка Оксана Домнина, как и многие ее коллеги, нашла свою любовь на проекте Первого канала «Ледниковый период».
05 Декабря 2013
Оксана Домнина и Владимир Яглыч
Оксана Домнина и Владимир Яглыч
Фото: Филипп Гончаров

Известная фигуристка Оксана Домнина, как и многие ее коллеги, нашла свою любовь на проекте Первого канала «Ледниковый период». Ее избранником стал актер Владимир Яглыч, с которым спортсменка катается в паре. Этот роман разрушил отношения знаменитой красавицы с олимпийским чемпионом Романом Костомаровым, от которого у Оксаны осталась дочь Анастасия. Сам Владимир, являющийся в свою очередь бывшим мужем Светланы Ходченковой, уверяет, что чувства между ним и фигуристкой вспыхнули далеко не сразу. Поначалу они думали только о выступлениях и упорно тренировались, готовя красивые номера. 

«За этим постоянным трудом нам сначала было не до симпатий. Но от встречи к встрече я чувствовала, что мое отношение к Володе меняется, но долго не хотела даже себе самой признаться, насколько он мне небезразличен. А осознав это, некоторое время еще пыталась в себе чувства загасить, задавить. Убеждала себя: «Думай о семье, все пройдет…» Но не проходило… В конце концов мы с Володей сели друг напротив друга, собрались все обсудить, набрали в легкие побольше воздуха и… неожиданно замолчали. Тишина висела несколько минут — вдруг все стало понятно без слов. Сейчас вспоминаю эти яркие эмоции. Тогда радостное чувство мешалось с переживаниями за дочку Настю и осознанием: наша с Ромой семья распалась»,  рассказала Домнина в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

При этом Оксана признается, что разрыв с гражданским супругом дался ей очень тяжело, ведь Костомаров сначала не хотел отпускать мать своего ребенка. Но войны за дочь бывшие супруги не развернули и попытались сохранить нормальные уважительные отношения. 

«Мы с Романом спокойно общаемся, он часто видится с дочкой. Они вместе гуляют, ходят в игровые центры. Я стараюсь как можно чаще брать дочь на тренировку, а там нас встречает Рома и катается с Настей часами. Он прекрасный отец. Я благодарна ему за все, что у нас было»,  говорит спортсменка. Читайте подробнее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 4 — 10 марта для всех знаков зодиака
Долгосрочные проекты, начатые на этой неделе, обе­щают в будущем оказаться успешными. Однако сейчас, на первом этапе, вы можете столкнуться с некоторыми трудностями. Да и вообще ключевым словом недели может стать «преодоление». Заручитесь поддержкой коллег и партнеров. А еще избегайте серьезных рисков и не слишком увлекайтесь экстремальными видами спорта.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог