Домнина рассказала, почему ушла от Костомарова

Фигуристы Оксана Домнина и Роман Костомаров считались одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса.
04 Декабря 2013
Оксана Домнина и Роман Костомаров. 2010 год
Домнина рассказала, почему ушла от Костомарова
Фото: PersonaStars.com

Фигуристы Оксана Домнина и Роман Костомаров считались одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса. В 2011 году у гражданских супругов родилась дочь Анастасия, а в 2013 знаменитости объявили о расставании. Эта новость потрясла всех поклонников спортсменов. Сразу же поползли слухи о том, что Оксана закрутила роман со своим партнером по проекту «Ледниковый период», актером Владимиром Яглычом. И Домнина подтвердила эти предположения, хотя призналась, что долгое время пыталась загасить в себе чувства к новому возлюбленному.

«Рома хороший человек, он прекрасный отец. За то время, что мы были вместе, мы многому научились. Мы любили друг друга, и наша дочка родилась от этой любви... Но жизнь идет, наши отношения с Ромой стали другими. И в какой-то момент я поняла, что все изменилось: мои взгляды на жизнь, мечты, планы...Мой уход от Романа только выглядит импульсивным и необдуманным, но на самом деле это очень взвешенный и осознанный шаг. Думаю, и моя встреча с Владимиром произошла не просто так. Все к ней шло», - рассказала спортсменка в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

Оксана признается, что разрыв с Романом дался нелегко им обоим. Фигуристка очень боялась, как он отразится на общем ребенке. Но Владимир изо всех сил поддерживал свою возлюбленную и успокаивал ее. 

«Конечно, Рома не хотел меня отпускать. Но взял себя в руки — ради Насти. Никакой войны за ребенка не было, потому что мы очень любим нашу дочку и никогда не дадим ей повода думать, что мама и папа — враги. Рома навсегда останется в моей жизни, нас связала Настя, и мы никогда не будем чужими людьми», - говорит Домнина. Читайте подробнее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Куда пойти с ребенком в марте? Топ-10 мест для развлечений
Театральные премьеры и классические спектакли, танцевальные и цирковые шоу, балет и мюзикл - все это в нашей мартовской подборке лучших мероприятий для детей и взрослых



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог