«Я самая ужасная мать»: жена Андрея Макаревича оставила маленького сына

Молодая мама выбрала карьеру.
Юлия Маркова
|
22 Мая 2022
Андрей Макаревич с женой и сыном
Фото: Личный архив

В конце марта Андрей Макаревич снова стал отцом. Четвертая жена Эйнат Кляйн родила музыканту сына, которого назвали Эйтаном. Несмотря на то, что после родов прошло совсем немного времени, молодая мама приняла решение выйти на работу. По всей видимости, далось оно ей не очень просто.

Эйнат поделилась снимком, на котором запечатлела себя сидящей в пустыне в Иордании. Женщина обожает путешествовать и ведет исторические туры для туристов. Именно к этой работе она и вернулась.

«Какое же счастье be back on trail! Кстати, уже этим летом у меня довольно много туров и в Кению, и в Турцию, и еще много куда осенью. На днях наткнулась в одной из израильских туристических групп на горячее обсуждение «как она может вернуться к работе, у нее же младенец!». Понимаю, товарищи, ваш праведный гнев. Сами-то вы, небось, по три года в декретах отсидели, а работа у вас ненавистная, ну, или во всяком случае, не такая захватывающая, как моя. Осуждаете вы при этом не самих себя, а меня. И именно поэтому тропы у нас с вами разные. В общем, да, «самая ужасная мать года» опять зовет всех в поход!»

— написала она.

На удивление, поклонники поддержали Кляйн, отметив, что современная мама не обязана жертвовать собой ради ребенка. Ведь современным родителям легко можно совмещать процесс воспитания детей и любимое дело.

«Молодец! Одно другому не мешает. Если получается совмещать, то просто супер!», «Это радость и счастье, делать то, что любишь и еще получать за это деньги. Плевать на то, что и кто думает», — высказались пользователи.

Подпишись на наш канал в Telegram
От комедии до хоррора: 10 лучших российских сериалов в разных жанрах
В нашей подборке есть как очевидные хиты на своем поле, так и менее известные – но от того не менее прекрасные.



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица