«Я очень счастлив»: готовый к свадьбе Басков поделился чувственным снимком с музой

Певец перестал скрывать нежные чувства.
Николай Басков и Ирина Воронова
Фото: Социальные сети

Николай Басков признался в чувствах своей подруге. Он поделился в Сети кадром, сделанным на съемках, на котором он нежно обнимает свою партнершу и тянется её поцеловать. На фото запечатлена Ирина Воронова, сыгравшая главную роль в клипе Баскова «Забывай». Накануне у неё был день рождения, с чем Николай её и поздравил.

Артист рассказал, что уже давно покорен красотой и талантом Вороновой. Николай сделал комплимент своей музе и пожелал ей большого успеха в жизни.

«Я очень счастлив, что мы с тобой создали невероятный клип «Забывай», где твоя красота и твоя чувственность сделали это видео особенным не только для меня... Обожаю тебя! Люби, сияй, твори и пусть твоя очаровательная улыбка часто согревает родных, близких, друзей и твоих многочисленных поклонников, в сердцах которых ты, благодаря твоему таланту»,

— обратился Николай к подруге.

Между прочим, недавно натуральный блондин признался, что наконец-то готов к свадьбе. Еще до начала пандемии он начал строить большой загородный дом, где собирается поселиться с женой. Помимо этого Басков твердо намерен снова стать отцом. «Я хочу детей, хочу прекрасную жену. Я готов к браку», — говорит он.

Напомним, что у Баскова есть сын от брака со Светланой Шпигель. Брониславу, наследнику артиста, уже 15 лет. Правда, последний раз он видел родного отца в 2008 году, когда родители оформляли развод. После этого бывшая жена запретила певцу общаться с сыном.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на март 2024 года для всех знаков зодиака
«Прогноз на март так же неоднозначен, как и погода в этом месяце. Вроде бы уже тепло, но все еще под лужей может быть опасный лед. Ведь основной Аркан этого периода  Луна. А она в Таро очень загадочна и переменчива, поворачивается к нам то светлой, то темной стороной. И эта темная сторона скрывает самые неожиданные тайны и неприятности. Давайте рассмотрим каждый знак зодиака более подробно», — говорит звездный таролог Юлия Азизбаева.

Таро-прогноз на март 2024 Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог