«Я хочу сниматься!» Лиза Галкина обиделась на отца

Юморист поделился домашним видео.
12 Декабря 2019
Максим Галкин* и Алла Пугачева с детьми Лизой и Гарри
Максим Галкин* и Алла Пугачева с детьми Лизой и Гарри
Фото: Instagram*

Обычно на видеороликах дети Максима Галкина* и Аллы Пугачевой, Лиза и Гарри, выглядят абсолютно счастливыми. Но тут они продемонстрировали свое недовольство: как только Максим направил на них камеру, двойняшки отвернулись и отказались разговаривать. При этом Гарик просил Лизу не рассказывать ничего отцу.

«Началось. Секреты, понимаешь ли!» — с юмором подписал видео Галкин. 

Максим сделал вид, что обиделся и переключил свое внимание на смешную домашнюю любимицу, собаку породы шпиц по кличке Маруся. Телеведущий спросил у нее, как дела. Переключение папиного внимания на питомца возмутило Лизу. «Только не это, я хочу сниматься!» — тут же обиделась малышка. 

Трудно назвать других звездных детей, которые так  популярны в Сети, как близнецы Аллы Пугачевой и Максима Галкина* Гарри и Лиза. Детишки радуют интернет-пользователей своей непосредственностью, развитостью, умом, сообразительностью и спортивной подготовкой.

Часто фанаты приводят Лизу и Гарри как пример, как нужно воспитывать детей, если семья не ограничена в средствах. Так недавно очередной ролик, опубликованный Максимом Галкиным*, невероятно умилил подписчиков.

«Морская радость» — подписал видео Галкин, где брат и сестра, соревнуясь друг с другом показывают, на что способны. Лиза продемонстрировала, что может «ходить колесом» под водой, а Гарри постарался не отстать от сестры, показав, как ныряет. Дети наперебой кричали: «Папа, а я так могу, а я так!» Максим неизменно восхищался детскими трюками, а поклонники семьи откровенно восторгались малышами, в очередной раз отмечая, какие это милые, незвездные, открытые дети. К слову, этот год для мальчика и девочки последний перед школой

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рекордсмены брака: 7 российских и голливудских кинозвезд, которые женились не менее 5 раз
Звезды кино — люди увлекающиеся и переменчивые. Причем не только в работе, но и в личной жизни: нередко непостоянство творческого человека распространяется и на брак. В нашем сегодняшнем материале рассказываем о знаменитых актерах и режиссерах, чьи поиски идеального спутника жизни оказались полны приключений.

Джеймс Кэмерон (5 браков)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог