«Свежий шедевр!» 6-летняя Лиза Галкина выпустила свою первую книгу

Максим Галкин похвастался достижениями дочки.
07 Ноября 2019
Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми Лизой и Гарри
Фото: Instagram*

Максим Галкин похвастался успехами дочки. «Лиза выпускает книги, сама придумывает, сами пишет, сама склеивает и сшивает. Перед вами свежий шедевр — история золотого щенка» — с гордостью заявил отец и опубликовал у себя в Instagram* эту историю.

«Жил да был маленький щенок, а он был не простой, а золотой. С каждым махом хвоста у него появлялись денежки. Коты завидовали. Конец». И показал рукописные страницы со сказкой и рисунком золотого животного. 

Творчество Лизы тут же прорецензировали звездные друзья семьи. 

«Все гениальное просто» — прокомментировала Алика Смехова. «Короткая, но познавательная» — оценила Полина Гагарина. «Коты завидовали!» — восхитилась концовкой Лолита. А Ирина Дубцова даже поделилась сказкой собственного сочинения. Я тоже написала в детстве сказку. «Жил-был царь. Было у него три сына. Пошли они счастье пытать и... выпытали!»

Вряд ли у кого-то до сих пор есть сомнения, что Лиза Галкина когда-нибудь станет настоящей знаменитостью — и дело тут совсем не в звездных родителях. 5-летняя девочка обладает всеми качествами, которые необходимы для шоу-бизнеса. Она красива, умна, артистична, безумно обаятельна. У нее получается абсолютно все, что она делает. 

Напомним, Лиза и Гарри родились у Максима Галкина и Аллы Пугачевой 18 сентября 2013 года. Двойняшек выносила и родила суррогатная мать. Поклонники отмечают, что Гарри очень похож на папу, а Лиза — на маму.

Instagram* Максима Галкина
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Понятны ЦЕННОСТИ 6-летнего ребенка.... При каждом взмахе хвоста появлялись денежки.... Чему папа умиляется ?????
#
Да уж и детки про деньги! Грустно конечно!))
> Птичка-2188
#
Птичка-2188, это не просто грустно, это мерзко-в каждом пуке детей давно изжившей себя певички видеть гениальность. Они даже не понимают, что вредят душе этого обычного ребёнка, прививая им гордыню, самолюбование. Эта неуемная страсть к деньгам добром не кончится!
> Птичка-2188
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист