Угроза выкидыша? Родные спасают беременную Тодоренко от срыва

Близкие передали ведущей подарок.
Регина Тодоренко
Фото: Социальные сети

Беременность Регины Тодоренко проходит совсем не так, как она планировала. Ведущая находится в постоянном стрессе — в шаге от нервного срыва. Сегодня она пересказала в Сети диалог со своим лечащим врачом, который предупредил её о возможных последствиях её переживаний. «Такие приемы у врача вовсе расстраивают», — признается ведущая.

«Вы молодая мама и наверняка хотите еще детей? Тогда сейчас вам надо позаботиться о своем здоровье»,

— услышала ведущая от врача.

Рядом с ней любящий муж Влад Топалов, который старается оказывать ей поддержку. Заботятся о Регине и её родители, которые живут в Украине. Сегодня Тодоренко получила от своих близких посылку с подарком. Родители решили немного приободрить свою знаменитую дочь, что понятно из записки, которую они передали: «Доча, не нервничай! Мы с папой тебя любим!»

Регина не смогла сдержать слёзы, читая послание от отца с матерью. «Не знаю, где они берут силы и как им сейчас удается сохранять оптимизм», — говорит Регина.

Регина Тодоренко с с родителями
Фото: Социальные сети

Регина рассказала, что получила от родителей в подарок массажер для глаз. Она наверняка добавит этот прибор в комплекс мер по восстановлению своего состояния, которые она принимает для того, чтобы благополучно выносить и родить ребенка.

Ранее, напомним, стало известно, что создатели шоу «Маска» не ищут замену беременной Тодоренко. Ведущая должна до родов успеть сняться в финальных выпусках третьего сезона проекта.

Подпишись на наш канал в Telegram
От комедии до хоррора: 10 лучших российских сериалов в разных жанрах
В нашей подборке есть как очевидные хиты на своем поле, так и менее известные – но от того не менее прекрасные.



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая