Вызывает недоумение: молодящуюся Винер разнесли за внешний вид

Поводом для обсуждения стал кадр, которым поделилась Ляйсан Утяшева.
Евгения Масленникова
|
01 Августа 2022
Ирина Винер с Ляйсан Утяшевой и Павлом Волей
Фото: Социальные сети

Ирина Винер в минувшие выходные с размахом отметила 74-летие. Тренер спортсменок по художественной гимнастике удивила всех образом в белом платье невесты. Этот наряд именинница, очевидно, надела по случаю своего недавнего развода. Прожив 30 лет в браке с Алишером Усмановым, она снова стала свободной женщиной. Хотя говорят, что инициатором развода стала не Ирина Александровна, что-то подсказывает, что скоро она может удивить всех новостями о новом романе.

Винер в последние годы особенно старается выглядеть модно. Ей, как и любой женщине, хочется, чтобы образ удачно скрывал её реальный возраст. Она смело экспериментирует с имиджем, примеряя яркие наряды. Накануне, например, её бывшая ученица Ляйсан Утяшева опубликовала кадр, на котором она позирует в костюме с цветочным принтом.

Правда, не всем нравится подход Винер к выбору одежды для выходов в свет. Дизайнер Аполлон Байгакофф на днях жестко раскритиковал наряд Ирины Александровны, в котором её засняли на одном из спортивных мероприятий. Он посоветовал тренеру выбросить неудачный наряд. Байгакофф заявил, что ему, глядя на фото, хочется переодеть Винер.

«Возникает ощущение, что костюм велик. Принт с такими крупными цветами тоже плохо смотрится. Брюки стоит укоротить... В целом могу выделить цветовую гамму, которая подходит Винер»,

— цитирует дизайнера источник.

Напомним, что развод Винер был официально оформлен в начале июня. Расставание супругов прошло без скандалов. Брак был расторгнут без суда, так как у них не было взаимных претензий друг к другу. Обо всех нюансах раздела имущества и денег они договорились в досудебном порядке.

По материалам Blitz+.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Ирония судьбы в Голливуде»: гламурный ремейк советской классики с племянницей Джулии Робертс
Каждый год 31 декабря мы с миллионами других россиян смотрим «Иронию судьбы». Традиции этой, к слову, уже почти полвека, и изменять ей (или даже евроремонтировать) – все равно что наряжать вместо елки пальму. Сделать-то можно, но какой смысл? Хотя попытки продолжаются. После крайне неудачного продолжения «Иронии..» (никому не нравится старый лысый Женя и новая версия Ипполита с мобильником) режиссер Марюс Вайсберг снял свою, так сказать, авторскую версию. В Голливуде.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица