Брак расторгнут! Разведенная Ирина Винер дала официальный комментарий

В деле о разрыве пары поставлена жирная точка.
Ирина Винер-Усманова
Фото: Roman Denisov, Роман Денисов/Russian Look

Сегодня в СМИ попала новость о том, что Алишер Усманов отозвал иск в адрес своей супруги Ирины Винер-Усмановой. Многие решили, что олигарх передумал разводиться и решил дать браку с тренером еще один шанс. Однако в процессе выяснилось, что супруги всё-таки не собираются оставаться вместе.

Ирина Александровна в беседе с журналистами лично подтвердила, что она получила статус свободной женщины.

Иск был отозван в связи с тем, что пара решила оформить расторжение брака без судебного процесса. Обо всех деталях, в том числе касающихся раздела имущества, супруги договорились в досудебном порядке. Поскольку общих несовершеннолетних детей у них не было, то и необходимость в проведении слушания отпала.

«Мы развелись в ЗАГСе!»

— коротко прокомментировала свой развод Винер-Усманова.

Любопытно, что Ирина Александровна с мужем засекретили причины расставания. Кто-то говорит, что всё это делается для того, чтобы тренер не попала под зарубежные санкции. Другие предполагают, что Алишер Бурханович завёл молодую любовницу, ради которой бросил жену. Однако эта версия идёт вразрез с тем, что говорят об отношениях бывших супругов близкие друзья.

Напомним, что Ирина Александровна и Алишер Бурханович прожили вместе 30 лет. Они поженились в 1992 году после 15 лет отношений. Инициатором развода стал миллиардер, о чем широкой публике стало известно в мае этого года.

По материалам Матч ТВ.

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября для всех знаков зодиака
Начало недели крайне неблагоприятно для переговоров, объяснений в любви и вообще любых вербальных коммуникаций. Вы можете быть слишком агрессивны и необъективны, а потому намного разумнее ограничиться минимумом слов — хотя бы до четверга. Четверг и пятница — наиболее благоприятные дни, но в выходные с общением вновь ожидаются сложности. Особенно с романтическим.

Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября Телец




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Конечно, чужая семья- потемки.Но вообще они были шикарной парой. Блестящей.Жаль.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица