«Об этом попросил миллиардер»: вскрылись подробности развода Винер

Тренер, похоже, изначально рассчитывала на этот вариант.
Ирина Винер-Усманова
Фото: Roman Denisov, Роман Денисов/Russian Look

В середине мая стало известно, что Ирина Винер разводится с мужем Алишером Усмановым после 30 лет брака. Супруги не стали афишировать причину разрыва. Говорят, что олигарх мог решить расторгнуть брак, чтобы спасти своё состояние от международных санкций.

О том, что супруги расстались в хороших отношениях, публике недавно рассказала Ксения Собчак. Она первой сообщила, что Винер не будет устраивать разборок с бывшим мужем, а сам развод пройдет тихо и мирно.

Похоже, что прогноз ведущей сбывается. Сегодня Собчак сообщила некоторые подробности бракоразводного процесса. По её информации, супруги не будут оформлять раздел совместно нажитого имущества. Изначально речь шла о том, что Винер с мужем придется решить, кто заберет себе дворцы в Подмосковье и яхты, а кто — особняки за границей и банковские счета. Однако, похоже, пара обо всем договорилась в досудебном порядке.

«Алишер Усманов и Ирина Винер не будут делить совместно нажитое имущество. Об этом попросил сам миллиардер. По нашим данным, в своем иске бизнесмен также указал, что пара не живет вместе. Также представители Усманова, со ссылкой на «Семейный кодекс» РФ, просят расторгнуть брак без выяснения мотивов развода»,

— сообщил источник.

Интересно, что Винер отказалась говорить с журналистами о своем разводе. Она дала единственный короткий комментарий о ситуации, толком ничего не объяснив. На днях она впервые появилась на публике после новостей о разрыве с мужем. Несмотря на проблемы в личной жизни, она продолжает работу с ученицами своего Центра художественной гимнастики.

По материалам Telegram-канала «Осторожно, новости«.

Подпишись на наш канал в Telegram
Феномен многосерийных мелодрам: о терапевтическом эффекте любимых сериалов
Сегодня уже ни у кого не осталось сомнений в том, что просмотр сериалов – это отличная возможность просто скоротать время. Вместе с онлайн-кинотеатром KION, в котором выходит уже третий сезон жизненной мелодрамы «Тест на беременность», разбираемся, почему просмотр многосерийных мелодрам — это одна из самых доступных терапевтических практик, и рассказываем, как извлечь из бинджвотчинга максимум пользы.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Она всегда была Винер. Ни с сего ни с того появилось через дефис, что она ещё и Усманова. Что и кому прибавило такое написание? Абсолютно ничего. Вот они и убедились, что всего два берега у одной реки: один - Винер, другой - Усманов. Возвращение к истокам. Не делите их добра - не вами наживалось
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог