[AD]

Выяснилось, за что дочь Глюк'оZы выгнали из школы

Родители поддержали подростка, несмотря на всю ситуацию.
Фото: @chistyakova_ionova (Instagram Натальи Чистяковой-Ионовой)

Буквально на днях Наталья Ионова (она же Глюк'оZа) объявила о том, что её старшая дочь уже некоторое время тайно строит карьеру певицы. 12-летняя Лида скрывалась под мультяшным персонажем и записывала песни под псевдонимом LIDUS. Как выяснилось, незадолго до того, как начать идти по стопам мамы, дочь певицы пережила кризис. Ребёнка Натальи выгнали из школы.

Как рассказал муж Ионовой — Александр Чистяков, произошло это не из-за плохой успеваемости Лиды. Он утверждает, что дочку «попросили» из школы за неординарный имидж и яркую индивидуальность. Она нередко нарушала дресс-код. О том, что Лиду выгнали из школы, звёздная семья узнала за две недели до начала учебного года. «Потом был мучительный поиск «точки опоры», новых друзей, протестов, бессонницы», — рассказал Александр. Родители быстро сориентировались и выбрали для дочери другое учебное заведение с упором на творчество. Там Лида быстро адаптировалась и забыла про неудачный опыт предыдущей школы.

К слову, Наталья рассказывала ранее, что решение «прятать» Лиду за нарисованным персонажем было, с её точки зрения, правильным. На опыте дочери Алсу певица убедилась, что общество часто бывает негативно настроено по отношению к звёздным детям ещё до того, как увидят, что те умеют.

Лида с ранних лет занималась музыкой и пела. Родители считают, что она очень талантлива и у неё получится пройти свой собственный путь. Ионова мечтает, что её дочь будут воспринимать, как отдельную творческую единицу.

К слову, дочь певицы много экспериментирует с имиджем и пока что не нашла свой стиль. В конце зимы Лида обрилась практически налысо и выкрасила оставшиеся волосы в фиолетовый цвет. Вскоре она перекрасилась в рыжий, а недавно стала блондинкой. У неё, напомним, есть младшая сестра Вера. Наталья рассказывает, что в отношениях сестёр сейчас сложный период, но она уверена, что девочки по мере взросления станут более дружными.

Фото Натальи Ионова (Глюк'oZa)


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ничего удивительного,какой пример перед глазами_такой и результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • #
    Если она в 12 лет эксперементирует со своей внешностью, то что с ней будет в 17 лет? Она наверное как мама будет эксперементировать сниматься обнаженной.

  • #
    Вот только одни родители и считают, что их детка талантлива. А весь мир думает по другому.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...