Вся в маму! Дочь Глюкозы пряталась за певицей-мультяшкой

Наталья Ионова рассекретила дочку, показав ее клип.
03 Июля 2020
Наталья Ионова
Фото: @glukozamusic (Instagram* Натальи Чистяковой-Ионовой)

Старшая дочь певицы Глюк’oZы 13-летняя Лидия оказалась мультяшной певицей Lidus, созданной два года назад. Выяснилось, что так родители хотели уберечь ребенка от негатива, ожидая, что общественность скептически воспримет попытку «звездного» ребенка пойти по стопам мамы.

И вот сегодня Глюк’oZа решила наконец-то рассекретить свою дочку, опубликовав видеоролик с ее новым клипом у себя на странице.

«Никогда не думали с мужем, что наша старшая дочь захочет заниматься музыкой! Но она родилась с большим талантом. С детства она поёт, играет на инструментах, сочиняет музыку и песни. Сегодня состоялась премьера ее песни «Петарда», где мы открыли лицо Лидии».

Наталья Ионова понимает, что неизбежно сравнение начала карьеры дочки с ее собственной.

«Мне хочется, чтобы Лиду воспринимали, как отдельную личность. И поверьте, так оно и есть! Мы очень разные, но настоящие друзья. Рисованные клипы помогли нам уберечь ее от критики и сравнений, сегодня мы видим, что Лида готова к этому пути. Прошу встретить ее тепло», — попросила поклонников Глюкоза.

Стоит отметить, что девочка растет такой же яркой творческой личностью, как мама. В феврале этого года Лида решилась на смелый эксперимент с волосами, сделав ультракороткую стрижку и окрашивание в яркий фиолетовый оттенок. А спустя три месяца уже щеголяла с рыжими прядями.

По словам самой певицы, воспитывать дочерей ей становится все сложнее. Каждая демонстрирует свой характер и непокорность. Лида и ее 8-летняя сестра Вера часто ссорятся друг с другом. Но звезда надеется, что с возрастом девочки станут дружнее.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только дача в Швейцарии: Пригожин рассекретил их с Валерией заграничную недвижимость
Иосиф Пригожин и певица Валерия не стали следовать примеру некоторых коллег по цеху и объявили, что остаются в России, хотя у них есть немало возможностей эмигрировать. Собственно, недавно звездную пару даже заподозрили в попытке получить гражданство Израиля, где у продюсера живет множество родственников. Однако супруг артистки объяснил, что паспорт Земли Обетованной ему пока ни к чему.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Певица ха,ха,ха !!!!!!
#
Мультик ужасов. Тревожный звоночек.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая