«Что греха таить»: Глюк’оZа сделала признание о кризисе с мужем

Певица ответила на провокационные вопросы.
07 Февраля 2020
Наталья Чистякова-Ионова Наталья Чистякова-Ионова Фото: @glukozamusic (Instagram Натальи Чистяковой-Ионовой)

В последнее время слухи о разводе Натальи Чистяковой-Ионовой с Александром Чистяковым стали появляться в СМИ с пугающей регулярностью.

Певица старается не реагировать на сплетни, предпочитая хранить молчание, но фанаты обеспокоены тем, что брак Глюкозы, по их мнению, трещит по швам.

Наталья заверила, что никаких семейных конфликтов за слухами нет, поэтому определить их конкретный источник она не может. И предположила, что домыслы могут быть связаны с ее решением сменить ник в соцсетях. «Раньше он был связан с фамилией мужа», — цитирует певицу издание OK!

Но потом Глюкоза призналась, что действительно задумывалась о расставании с мужем: «Бывало, что греха таить». Однако заверила, что как только такие мысли приходят ей в голову, она их сразу отгоняет от себя. «Нет, нет и еще раз нет», — категорично заявила певица.

Недавно супругу Натальи Чистяковой-Ионовой исполнилось 47 лет. Свой день рождения бизнесмен отпраздновал на жарких Мальдивах в компании жены и друзей. И это несмотря на слухи о разрыве пары и предстоящем разводе. 

«С днем рождения, моя любовь! Ты — подарок судьбы… Люблю, твоя Муся», — обратилась к супругу Глюкоза, выложив в соцсети весьма откровенное фото с возлюбленным.

Напомним, Александр и Наталья поженились в 2006 году. Супруги растят двоих дочерей — 12-летнюю Лидию и 8-летнюю Веру.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    что у него с пальцами на правой руке?

  • #
    Осьминожка-5451, вместе с пятой точкой отфотошопили )

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +