Дочь гламурной Глюк'оZы взбунтовалась и осталась без волос — фото

У Лидии начался подростковый бунт.
15 Февраля 2020
Наталья Чистякова-Ионова с дочкой Лидией
Фото: Социальные сети

Наталье Чистяковой-Ионовой (она же Глюк'оZа) следует набраться терпения: у её старшей дочки Лидии начался подростковый период. Из послушной девочки с ангельской внешностью она превратилась в бунтарку со стрижкой практически «под ноль», выкрашенной в фиолетовый цвет. Свой образ 12-летняя дочь певицы теперь дополняет цепями и одеждой в стиле панк. В общем — полный протест против гламурного образа её знаменитой мамы.

Лидия Чистякова
Фото: Социальные сети
Лидия Чистякова
Фото: Социальные сети

Лидия начала бунтовать на фоне кризиса в семейной жизни родителей. Летом в СМИ возникло жаркое обсуждение грядущего развода певицы с мужем. Говорили, что супруг артистки, Александр Чистяков, завёл любовницу, с которой его якобы подловили папарацци. Правда, никаких прямых подтверждений неверности бизнесмена в прессе так и не появилось. Одновременно с этим Наталья сняла обручальное кольцо и убрала фамилию мужа со своей страницы.

Довольно долго артистка не комментировала события в личной жизни. Но недавно Глюк'оZа призналась: она действительно порывалась в какие-то моменты уйти от мужа. Впрочем, все кризисы семейной жизни супругам пока удалось преодолеть без потерь. Шумиха с разводом, тем не менее, очевидно сказалась на настроении детей пары. Помимо Лидии, которая унаследовала от мамы эффектную внешность, у Натальи, напомним, есть ещё и младшая дочь Вера.

Подпишись на наш канал в Telegram
Дни удачи и силы: благоприятные даты июня 2022 года
В июне 2022 года немало удачных дней, у людей в это время энергия будет бить через край, они настроятся на новые победы и взаимопомощь. Также первый летний месяц — это отличное время для романтики и свадеб. Но важно выбрать правильную дату для бракосочетания или помолвки.

3 июня — Меркурий выходит из ретроградности




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Где уж "эффектную" внешность разглядели. Самый обыкновенный ребенок с подростковыми проблемами. И их станет еще больше если мама вместо самолюбования не займется детьми.
#
12 лет?!Какая жесть.Может ионовой самой пора перестать сиськиписьки выкладывать и вспомнить о детях
#
Имея, такую мамашу, как глюкоза, Лидка будет зажигать хлеще Гузеевой или Успенской.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино