Дочь гламурной Глюк'оZы взбунтовалась и осталась без волос — фото

У Лидии начался подростковый бунт.
15 Февраля 2020
Наталья Чистякова-Ионова с дочкой Лидией
Наталья Чистякова-Ионова с дочкой Лидией
Фото: Социальные сети

Наталье Чистяковой-Ионовой (она же Глюк'оZа) следует набраться терпения: у её старшей дочки Лидии начался подростковый период. Из послушной девочки с ангельской внешностью она превратилась в бунтарку со стрижкой практически «под ноль», выкрашенной в фиолетовый цвет. Свой образ 12-летняя дочь певицы теперь дополняет цепями и одеждой в стиле панк. В общем — полный протест против гламурного образа её знаменитой мамы.

Лидия Чистякова
Лидия Чистякова
Фото: Социальные сети
Лидия Чистякова
Лидия Чистякова
Фото: Социальные сети

Лидия начала бунтовать на фоне кризиса в семейной жизни родителей. Летом в СМИ возникло жаркое обсуждение грядущего развода певицы с мужем. Говорили, что супруг артистки, Александр Чистяков, завёл любовницу, с которой его якобы подловили папарацци. Правда, никаких прямых подтверждений неверности бизнесмена в прессе так и не появилось. Одновременно с этим Наталья сняла обручальное кольцо и убрала фамилию мужа со своей страницы.

Довольно долго артистка не комментировала события в личной жизни. Но недавно Глюк'оZа призналась: она действительно порывалась в какие-то моменты уйти от мужа. Впрочем, все кризисы семейной жизни супругам пока удалось преодолеть без потерь. Шумиха с разводом, тем не менее, очевидно сказалась на настроении детей пары. Помимо Лидии, которая унаследовала от мамы эффектную внешность, у Натальи, напомним, есть ещё и младшая дочь Вера.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
Вы будете околдовывать своей сияющей аурой и поддерживать яркий фон в рабочем коллективе. На важных переговорах и встречах начальство сможет возложить свои самые смелые надежды именно на вас. В личной жизни ожидается продвижение у Овнов, которые не цепляются за избитые сценарии.

Гороскоп на июнь 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог